存檔 | 收藏
點閱數:9,904
[哈拉] 愛情,就是這樣嗎? 無力.....
   sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
動力機械 發表:

原來是這樣囉  難怪福特跟馬自達互相檢 ...

台灣很多經銷商都是福特、馬自達、volvo都賣,公司名稱不同,但是老大是同一個。

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2634
臺中市 新社區 來自 桃園
振作點 版大
是你的就會是你的 不是你的留著也是痛苦 強摘的果子不會甜
他若是你的真命天女~或許只是時候會到 雙方都需要時間磨練 脾氣 個性 想法 各方面皆是
他若不是......那就不需浪費時間了
30的階段 需要的是充實自己 不管是在做人處事 觀念想法 成熟度 甚至是口袋的新台幣 都是
這不是市儈 而是事實!! 所以別想太多!!
這些東西都具備了 水到渠成的時候 那就輪到你挑選陪你走下去的伴侶了~而不是被挑選!!
相信我!!

這不是風涼話~~而是我放棄了一段銘心刻骨的感情後得來的教訓!! 半年了 我還是很想念他
作夢都會夢到他 上班想到他都會牽動著我的情緒!!
但只能說 還不是時候!!

一起加油吧!!

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4203
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
當在乎成為負擔..也是變化的開始!什麼都不重要..心態才是重點....

當自己把感情看的開~放的下~這輩子就成功一半了!

開車是一種享受.. 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3042
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
相信我...單身最好
這點就連我已經分居的爸媽都無比的認同著
奶奶地...這兩隻鬥雞終於拆開了
繼續下去哪天登上社會版的血案我也不會覺得奇怪
聽聽分手快樂吧...很療傷

rehrxo123 (小徐)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
傑大~

以退為進吧~

你試著不要再主動聯絡她看看~

如果她在乎你的話~就一定會再跟你聯絡~

有的時候~抓的愈緊反而卻抓不住她呀!!!

但我覺得你要好好把握這次當主管的機會才對!!

加油!!

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
rehrxo123 發表:
傑大~

以退為進吧~

你試著不要再主 ...

+1...

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
寶哥怎麼突然想到很久以前的牛排妹....

對了,你是花蓮人唷??

你之前是在哪當兵??我也在宜蘭待很久了...

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1232
臺北市 內湖區 來自 窮人家
傑大,
你要振作阿, 開開心心的過個好年。

這個世界上除了你自己, 沒有人比你更了解你,
相對於她也是一樣的。
所以, 也只有她自己才會知道自己真正的想法。

有時候我們為了貼心,
不會向對方說出其實我需要的是什麼,
往往還覺得對方應該會懂我,
不過日子久了, 總會有一些感覺轉換了,
也許是變淡了, 也可能是升華成像家人般彼此需要。

可能, 什麼都不知道, 比較幸福。

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 850
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
sepher 發表:

台灣很多經銷商都是福特、馬自達、volv ...

原來是這樣囉~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1288
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
很感謝各位的留言
..........
.............

我等下先回宜蘭再好好想想吧.........

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們