存檔 | 收藏
點閱數:1,225
[哈拉] 往南科的4062你好
   gaw800 (林有閒)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

早上往南科上班路上,突然看見一部白色小佛,從省道很快的切進新港社大道
跟上去看,原來也是族友
你好呀~

我覺得我應該要在車頭貼一張較大的族貼
因為族友都開好快,我追不到,沒辦法秀出車屁股的族貼

只見這部小白佛上了紅橋,後來我要往樹谷園區所以走橋下,就分道揚鑣了

Anyway...這位族友的輪圈看起來滿酷的

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
被瞄到了.....

N.S 

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4815

myfree 發表:
被瞄到了.....

出現了嗎

你好喲

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
不是我唷~~~~

事主快出現吧!!!!!!

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4815

果然沒錯

你的頭像怎麼看都不像白色的  

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2922
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
挖丟災.....

你好喔!!
早上也有看到你跟我後面說.....
因為要去上班,小睡過頭了一下,
比較晚出門,上紅橋油門就更深了

N.S-Hen 

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4815

Hen 發表:
挖丟災.....

你好喔!!
早上也有看到你 ...

果然我也有被發現
因為開小佛的看到小佛都會多看一眼

不過你的車好亮喔
頓時覺得我的小白好黯淡   

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2922
呵呵~~謝謝誇獎
這張照片,從靈學的角度來看
不管是磁場和氣,右邊的白佛的確是比左邊的白船來的好多了

快上橋的時候我有放慢速度偷看你屁股啦
因為我習慣看到有族貼都會跟人家打招呼
只是很多時候都是人家不理我........

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4815

Hen 發表:
呵呵~~謝謝誇獎
這張照片,從靈學的角度來 ...

白船已經看到不想看了

我在超車時本想說叭一下的,結果喇叭好難按(好像很多車友都有這問題 XD)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2922
呵呵.....
可以按左上或右上喇叭圖案邊邊看看喔
這是我自己的感覺,角度比較漂亮

對了,你那圖片是用行車紀錄器的嗎??
交流一下吧,想換一台的說
看你的畫質不錯,夜晚優不優阿??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們