存檔 | 收藏
點閱數:5,522
[音響] 想請問福特出的原廠DVD影音系統...
   祥仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想請問福特出的原廠DVD影音系統...
我安裝的是福特出的原廠DVD影音系統 ( 就是開機會出現 " 福特 " 字樣的那一台 ) . ( 我是在中壢-中園廠-福祐汽車買的 )
想請問各位大大~
我目前音樂 . 影片 . 圖片都是用 SD 記憶卡做使用 ( 包括聽音樂 . 看MTV . 看照片 )
但不知為什麼?這一台是不是只支援到 2G 阿?
我插 8G . 16G 他都讀不出來呐?
想請問各位大大是否可以停供意見.幫忙解決~
不然只支援 2G . 如果要看影片不就都要燒 DVD 了...
這樣似乎很耗材呐^^|||
請各為提供意見~
感激不盡...

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我的 也是那邊牽的
原廠DVD影音系統 ( 就是開機會出現 " 福特 " 字樣的那一台 )  我的是 下圖這台

我的 SD 4G 8G 目前都沒問題 16G的隨身碟 可以 讀取啊?

至於 問題 我 想 你 可能在問一下 板上的 大大了

對了 Polnav台灣圖資下載專區導航圖資更新網址: http://www.polstargps.com/Taiwan_PolNav_Upgrade.jsp

順便給你 呵呵

樂於生活 
   祥仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4858

感謝大大提供的意見~
也謝謝你給我導航下載網址~
我的五合一跟你的一模一樣^^
不知為啥我的目前只有 2G 讀的出來~
你的 8G.16G SD卡裡面放音樂.影片都讀的出來唷!
我的不知為啥ㄟ?
我起先是想說會不會是因為音樂跟影片放在同一張
SD卡內所以讀不出來.但放在 2G 的記憶卡內又 OK....
真的是搞死我了...
請大家幫我解惑^^

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 60
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
有可能你用到高速的SD卡(SDHC)可能機器不支援

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1565
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也是裝這部,幫我裝的師父說,這部機器是可以支援到16G的,只是..8G以上的話
就要看SD的品牌,有些可以試,有些不行

祥仔

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4858

剛剛稍微瞄了一下...
我的 2G 可以讀取的那一張真的是 SD 卡~
其他 8G . 16G 都是 SDHC 吶!!!
真的是因為這個原因嗎?!
那我不就要去買 SD 卡才讀的到...
但又怕買了 16G 的 SD 卡.如果又讀不到那不就變成
我就會有 3 張 16G 的記憶卡了 ( 2張16G - SDHC . 1張16G - SD ...)
但如果是確定是因為這一台機器只能讀取 SD 的話買無所謂~
只是不確定是不是這個問題...怕白買...
請各位大大多提供意見~或使用上的心得~
以確定是不是問題出在這兒~
真的很感恩~

kanine (海苔布丁)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2388
桃園縣 中壢市 
你先把有的16g拿去插看看能不能讀取不就好了

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 60
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
一般SD卡應該很多人有,你可以跟朋友借來試試看!

無頭像
   srtke

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2749
高雄市 小港區 
問一下...
原廠的DVD影音組含安裝費,大概要多少錢?
且~這台可以整合倒車顯影嗎?

想裝一台,現在只考慮裝原廠的...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
祥仔 發表:
剛剛稍微瞄了一下...
我的 2G 可以讀取的那 ...

撥個電話到廠商那邊問,應該比較有正確答案。
讀不到SDHC卡的,應該算比較舊機型吧??
況且,非高速記憶卡做大容量的,應該很少或是沒有。
祝你早日順利解決問題~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們