存檔 | 收藏
點閱數:7,731
[雙和新聯盟] 《聚會》1/29 CYS年前聚!!-簽到!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
hungichang 發表:
耶~~真的很巧
每次聚會都有事不在台北
...

嗯~~真的很巧~~!!

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3344
新北市 中和區 來自 中和交流道
29號的早上...我正開往嘉義的路上...with巧克力

2/13見啦

❤ 未 完 待 續 ❤ 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
PINR 發表:
29號的早上...我正開往嘉義的路上...with巧 ...

新年快樂~^^

開車注意安全!玩的愉快唷!

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4085
新北市 中和區 來自 台北
PINR 發表:
29號的早上...我正開往嘉義的路上...with巧 ...

些祝你新年快樂

開車注意安全~
記得帶名產唷~

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1899
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
PINR 發表:

我要雞肉飯
開車開慢點嘿

辣 
   小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4403

PINR 發表:

名產+1

奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4114
新竹縣 竹北市 來自 竹北
小嫺~☆ 發表:

可惜 沒有唷~

只有餅乾~_~

我要外送~

跟不到

(↓↓↓↓......反白.....↓↓↓↓)

要等某人偷改完~

不是偷改啦~輪胎快磨完了..
(怕被打~)

噓....低調~XDD

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3862
新北市 林口區 來自 林口
RC哪時候有空阿  我要..........

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 769
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
PINR 發表:

你那麼早回去喔?
我應該是下星期一吧!
咳...忘記問你在嘉義哪?  一,.一
或許回去可以碰個面一起吃喝一下~ 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
柴油大白 發表:
RC哪時候有空阿  我要..........

好曖昧的對話

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們