存檔 | 收藏
點閱數:109,678
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   阿偵 (阿偵)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1961
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
阿謙大 請問ST尾翼還有嗎 新竹

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 773
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
ABS ST 尾翼現在訂 哪時候可以收到

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前ST尾翼都有現貨~~
新竹安裝時間要等大約10天~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   laba1979 (laba)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3033
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 taipei
桃園安裝,白色有現貨嗎, 之前強尼Ryan推薦的,請pm價錢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
laba1979 發表:
桃園安裝,白色有現貨嗎, 之前強尼Ryan推薦的,請p ...

你好~~白色沒問題~~~
但是安裝地點可以在汐止貨新竹~~哪邊你方便哩?

無頭像
   somegamegx

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1906
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙大!請PM!高雄安裝點是大寮那邊嘛?

另外可一併安裝ST後下巴嘛!07年的!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
已PM~~感謝~~

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 862
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
10年。ST 尾翼 ABS  尊爵灰。請PM.

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
popeye1206 發表:
10年。ST 尾翼 ABS  尊爵灰。請PM.

完工價是4000元~~有需要再跟我說~~感謝~~~

mrmgp666 (明金)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
有烤漆含運嗎?高雄,原廠黑色,謝謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們