存檔 | 收藏
點閱數:21,279
[小發柴] [更新-充電器開箱]氣死我了,小柴的電瓶滿一年又掛了!
   箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1316
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
haukuen2 發表:
M0LL在彰化和美的電池盤商拿的,跟下面網址8 ...

可以PM在哪裡拿的嗎?
麻煩您了

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1070
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
h45610 發表:
真是氣死我了~
還記得去年元旦,對就是1月1 ...

那你買貴了 ,我去年大概10月份左右入手,含運價2800元

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
鼠哥!!
昨天我爸那一台(09TDCI)的電池也快不行了!!有時會顯示變速箱的錯誤訊息!!
所以昨天也換一顆跟你一樣的!!
但是你的價格有點小貴!!@@
下次換的時候在介紹你那家台中的電池行

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
devilhsu 發表:
鼠哥!!
昨天我爸那一台(09TDCI)的電池 ...

看來寒流真的是電瓶的殺手,睡一睡就睡著了爬不起來回去了.....

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 100
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
鼠哥!!
昨天我爸那一台(09TDCI)的電池 ..下次換的時候在介紹你那家台中的電池行.

惡魔大:
就不要等到[下次]了吧!
請pm告訴我那一家電池行比較便宜吧!

話說回來,會找這個老闆,是因為他也是電池專賣店,又在我家附近,加上他願意馬上來,
最重要的是~他上次來過我家換電瓶!

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
鼠哥!!
昨天我爸那一台(09TDCI)的電池 ...

可以PM給我嗎?
我也有需要

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 302
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
電池有保固一年~

結果你的過了兩天!!

惡魔大~雖然我住台北~但我也想知道哪家電池行

一起PM給我好嗎!!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
惡魔~~你就直接有空買台麻新的充電機就好了~
我已經敗家一台~~放在我家充我的電池了~
不然電池一顆貴貴~買一次都要四千元~
充電機一台才一千八到兩千出頭~充到爛都夠本阿~

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 296
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
小發柴還是常充電的好!
   電池比較不會快掛!
   一年的電池壽命是營業車的使用或是少跑充不飽車的使用才會這樣!

就這樣

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 462
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原廠都沒有提供充電服務

簡體網頁,電池加水方式
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13405223

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們