存檔 | 收藏
點閱數:3,828
[綜合討論] 使用滿一年的focus心得
無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
如題.....白色   2009   12月   汽油
其實他蠻好開的  也很穩  
隔音的話   國產車其實都差不多   不過還是有點吵
新車落地就去換輪圈跟換胎了
CP值來說   已2000cc65萬9來說   算是超值囉
沒什麼好挑剔了   只是新車就換過電腦
就妥善率來講    的確有點讓人不敢領教  
有人會說他牌也會~是沒錯
但是大家也都心知肚明  福特特別會這樣
但是出保固倒是很阿莎莉    直得嘉獎
遺珠之憾是當初沒買TDCI而是買汽油的
因為它的確有點耗油~都跑市區10/100這樣算耗油??還是我標準太高    開車很慢那種    好像路隊長喔
謝謝它陪我1年囉     也是他即將離開我的時候了
要完成心中的遺珠之憾    換柴油車了
小白    我會懷念你的     

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3374
臺中市 西 區 來自 台中市
老婆不怕我 發表:
如題.....白色   2009   12月   汽油
其實 ...

你的遺珠之憾我能體會,我的1.8小佛陪我2快年,當初牽車時只有1.8要不就是tdci兩種車型
你比我幸運的是晚個幾個月就有S2.0車型出來 ,當初也不知PS TDCI車型問題會不會很多,
且價差15萬 ,所以選擇1.8,開到現在快45000KM,油錢也噴了不少,油耗比你還兇,市區
約7~9KM ,但我覺得買了就好好愛他,畢竟口袋不夠深,賣掉在買小柴佛也要貼不少錢,想
想還是算了....

無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4008
基隆市 信義區 
polowang1209 發表:

你的遺珠之憾我能體會,我的1.8小佛陪我2 ...

我不是要換ford的柴油

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3374
老婆不怕我 發表:

我不是要換ford的柴油

應該是要換福斯的車吧...

無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4008
基隆市 信義區 
均哥是123D
超喜歡的    加上又不會載人
所以很適合我的需求    兩人世界

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3624
臺北市 中正區 
啊~~ 才開一年就不要了喔,不是一直在誇耀是絕世好車嗎。

況且,開一年的福特車、要賣給中古車商是不會超過 1/5的車價喔;

絕世好車和又不到1/5的大虧本賤價,車主還是堅決要拋棄喔......耐人尋味喔!

無頭像
   老婆不怕我

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 4008
基隆市 信義區 
kkt 發表:
啊~~ 才開一年就不要了喔,不是一直在誇耀是 ...

你要是很有意見~要不要互相PM一下聯絡方式
出來閒聊一下~認識彼此跟交流昵??
北部人嗎????歡迎交流
還有就是focus不錯~我才會發這篇文章

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3374
老婆不怕我 發表:
均哥是123D
超喜歡的    加上又不會載人
...

2人世界很幸福! 我現在都過4人世界,為了安全!所以捨棄頭又大選擇小佛...

無頭像
   wss

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2446
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我前一部車子是vw passat2.0跟了我16年開290000公里
它的確是好車曾經二次大車禍安然保護我毫髮無傷
2010年10月換車考慮車價安全操控性及維修費等牽了1.84Dfocus
它的確是物超所質-好車但是福特不會賣車

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2266
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
wss 發表:
2010年10月換車考慮車價安全操控性及維修費等牽了1.84Dfocus
它的確是物超所質-好車但是福特不會賣車
...

恩 何只不會賣
簡直是糟蹋好車

mondeo ... 那個ecoboost ...廣告
實在是不知所云
油耗馬力旁白就唸一唸
200ps 是怎樣 很羞恥 不敢給人家知道喔
七氣囊 低油耗...
全部都打字幕 沒看到就過去了
幾百年前就有潛艇級鋼材
煞車優先系統 別人沒說 就已經是標配了