存檔 | 收藏
點閱數:3,783
[進化改裝研究] 大莽頂級款主機可以外接USB嗎?
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
如題,不知有人知道嗎?

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
應該沒有

turbo1743

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2908
其他 
可以改機....

但是代價是必須失去保固

原廠報價為6萬8-8萬,含恆溫空調

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
turbo1743 發表:
可以改機....

但是代價是必須失去保固
...

我只是想加個USB功能.有辦法嗎?

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有直接接大莽主機的usb產品 只能加介面在接數位電視盒 而數位電視盒就有usb av端子之類的插座

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
keepfun 發表:
沒有直接接大莽主機的usb產品 只能加介面在 ...

殘念~

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
臺中市 南 區 來自 台中
請問可以加裝如下收尋http://tw.search.yahoo.com/search?p=USB%2FSD%E9%9F%B3%E6%BA%90%E8%BC%B8%E5%85%A5%E5%99%A8&fr=yfp&ei=utf-8&v=0類式產品可解決嗎?我也很想裝USB,但電子規格不是很清楚

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
porsh 發表:
請問可以?a href="http://tw.search.yahoo.com/sear" target="_blank">http://tw.search.yahoo.com/sear ...

有大莽可以用的嗎?

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2574
臺中市 南 區 來自 台中
最後還是MP3拿來插加減聽 ,總比磁頭搞壞好.

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
porsh 發表:
最後還是MP3拿來插加減聽 ,總比磁頭搞壞好.

大大也是插MP3嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們