存檔 | 收藏
點閱數:6,524
[桃園] 福祐中原廠A好大(桃區)
   小馬力歡迎超車 (小馬力歡迎超車)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 外星
昨天早上先打電話到中園廠問節溫器(水龜)材料價錢及工資~電話那頭是一位姓簡的專員(維修部的)跟我洽談
一開始跟我報價材料700左右~工資600塊~~於是早上9點多到了中原廠~進去是一位女專員來跟我接洽~~
我跟她說我剛剛有打電話要進廠換節溫器(水龜)~她說要等一下車很多~於是等到了快10點多時一位林天忠專員
跟我說車子要等到下午才會換好~技師中午休息一小時~我說沒關係~我等~~於是就這樣~~一等在等~等到快3點節溫器換好後
~換自排油~等到快4點多時車子都換好了也洗好了~拿著結帳工單一看~節溫器(723)~水箱精1瓶(440)~自排油3瓶(1095)~~~
工資1200~~於是我問林專員為何工資要收到1200~他說換節溫器的工錢要收1200不好換~其它換自排油和水精的沒跟我收工資~
我說我早上打電話進來問的工資價錢是600為何變1200~他就說換節溫器工資是固定1200~我說早上接電話的跟我說600一位姓簡的
(當時還不知道他是廠長)~於是林專員跟我說沒這個人~爭質了很久~想說算了~變付了3458於是走了心底幹的要命~~從早上9點等到下午4點多才換好~真他媽的肚爛
今天福佑中原廠的客服打電話問我維修是否滿意~我便告知她這個情形~她跟我說那位姓簡的是廠長~當下火了~~為何那位林天忠專員
跟我說他们沒有姓簡的人ㄋ~客服說會請他跟我連絡~過一會便打來說他们簡廠長已知這件事~並會退費給我~明天他會打給我~~~~~~
我心想他是人還是鬼阿~~連你们專員都不認識你了~該不會又要騙我錢吧~不過換這3樣東西換了3458還等了半天多~真是他媽的服務態度跟
A錢態度好阿~八德廠也是這樣連中原廠也這樣~~福特阿~福特阿~~真是A的精彩阿~~~哀

阿林 
   allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1591
桃園縣 中壢市 
下次換平鎮廠看看

再不行就換楊梅廠

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 266
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
水龜的確是不好換.
不過該廠長不了解收費標準..
報出來自然要負責=.=

... 
   ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3069
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
福特的工資不便宜,每次保養都收一千起跳,保養一次最少四千元

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 37
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
這個林專員連廠長都不認識嗎?建議廠長直接把他FIRE掉好了!
這樣子亂搞~~難怪之前ㄚ廖大大會砲轟這個廠,這種服務態度......
若發生在我身上我就當面幹譙了
請樓主直接打0800專線砲轟吧~~~一點都不用客氣

iahm

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2464
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原廠都A很大阿 不過我覺得該換的我還是會回去換吧...畢竟原廠的東西跟外面比起來他保固時間比較長..
我每次保養都會問清楚費用...所以在和換東西之前 接待業務也都會跟我再一次確認價錢...明明知道很貴但是還是狠下心換了
不過現在機油保養我都跑去外面換 才兩三百塊工資...大保養我還是會回去給剝皮吧....

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 624
臺中市 中 區 來自 台中
上次10000公里在台中上立汽車文心廠保養。機油自備,只有被收濾心錢和工資600,全部才700多,工資和濾心價位都在接受內。
是其他地方都收的比較高嗎?
而且在施工之前,應該都會開工單出來,上面寫多少錢就付多少錢就好了,還是他們省掉了這張單呢?

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
很多接待專員真的是..........

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3066
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我發過很多文了  還是一堆受害者
中壢中園廠別去  那裡只會A錢  技術差  服務差  修車又一問3不知  
要保養 請到平鎮廠  技師 PM問我
我介紹一堆車友去平鎮廠  細心 態度 只有爽.....
別再去中園廠 啥都差  爛爛爛 除了爛還是爛

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3066
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Blueheart 發表:
這個林專員連廠長都不認識嗎?建議廠長直接 ...

撲  果然還有大大知道我PO很多文提醒車友了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們