存檔 | 收藏
點閱數:2,356
[彰區] 有哪位族友會裝BOSCH喇叭的??
   sweet20050704 (阿男仔)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
舊車賣了,拆下了原本裝在上面的BOSCH喇叭

原本舊車上原廠就是兩個喇叭,所以我是直接將兩個BOSCH喇叭裝上後,再用條線就OK。

但是現在看到FOCUS車上只有一個喇叭,對這方面一竅不通的我,真的不知道怎麼裝了~

在站上也搜尋了好多相關文章,可是沒有很清楚的說明線路怎麼牽~

請問彰化區有哪位族友會裝的啊??? 幫幫忙~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1081
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sweet20050704 發表:
舊車賣了,拆下了原本裝在上面的BOSCH喇叭
...

明天8點半會去北福彰保養,有問題再來問我沒關係~
正負極共用就好了歐~

鑫ㄟ (King Kong )

遊客
文章 6105
用戶失蹤天數 3512
嘉義市 來自 桃城幫

並聯到另一個喇叭   

~ 無 語 問 蒼 天 ~ 
   ~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2462
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
+              +
                +               
原廠 ---->   BOSCH
-               -
                -

共用接在一起就可以了,還有喇叭口方向不要朝上,水進去就出不來了。

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
<i>龍貓</i> 發表:<br />

<br />

<br />
明天8點半會去北福彰保養,有問題再來問 ...

<br />

龍貓大哥您好~
真不巧,明天我要牽我媽的車去保養,也是早上八點半=  =

下次有機會直接去找龍貓兄好了~

還有您那個柴牌,請問我可以申請購買嗎??

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1081
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sweet20050704 發表:
<br />

龍貓大哥您好~
真不 ...

挖系龍貓小弟...
明天再說就好了歐~
我的車應該很好認....柴牌上面貼滿水鑽就是我..

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
<i>龍貓</i> 發表:<br />

<br />
<br />
挖系龍貓小弟...<br />
明天再說就好了歐~<br />
...

<br />

哈,龍貓兄你誤會了~

我明天牽我媽的車去保養,只是我媽的車不是"福錄仔",所以我們恐怕遇不到

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
新車一千公里保養時,把舊車拆下來的喇叭拿去,想說要請技師幫忙裝~

沒想到技師看到喇叭,自己先問我那是不是要裝的,他會幫我裝好~

真是就甘心耶啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們