存檔 | 收藏
點閱數:15,148
[外觀] 可恨的機械停車位之含淚賣RS白圈附圖片
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 710
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
上周去停地下停車場, 有平面也有機械式的車位, 當時我是停在平面的車位上, 但是管理員說要留鑰匙,
當時因為急著帶小孩看醫生, 雖然心理覺得不妥, 但是還是交給了他, 沒想到回來時, 惡夢降臨~
管理員移車給我移成這副德性, 前後兩咖圈都撞傷:

前方鋁圈受損近照, 連胎皮都傷到翹起來

後方的鋁圈受損近照

當下立刻跟管理員討論賠償問題, 本來心理想說管理員也是辛苦賺錢, 要他賠個2000就算了,自己認栽,倒楣雖小,
沒想到管理員竟然開口說:"你的車只是福特而已,又不是雙B何必這樣挑剔呢",
挖哩勒~當下我所有的同情心完全消失,會同情他,是以為他技術不好,結果他說出這句話,
我就知道原來他就是用這種心態在移我的車,怪不得鋁圈都撞到凹陷,還把胎皮尻起來,不是一般頂住刮到的那種力道,
於是我鐵了心要他賠到底, 後來經過他指定的輪胎店老闆居中協調, 他賠償4000元, 但是受損的兩個圈他要帶走~
這也是我麻煩的地方, 到哪找只賣兩顆的RS白圈阿, 還要顧重量規格, 真是搞死我了,
於是我在三天內(拖太久怕他賴)緊急找到"愛輪"買了四咖勉強可以接受的圈(我個人還是比較鍾愛白色圈),
12/21星期二換下我只用了7個月心愛的RS白圈, 新換上的圈如下(借用愛輪大的圖了),
如果有白色的我心裡可能會舒服一點, 但是無奈碰上這個事件, 哀~要去拜拜求平安了~
PS:另外兩咖沒受傷的RS白圈, 如果有需要的可以PM我, 我也會在自由買賣區PO文賣圈~那邊會有RS圈的實際圖片
剩下的兩顆好的RS圈賣場在這邊 : http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239015&extra=page%3D1

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 180
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傷兩個胎皮及圈才賠4000而已? 太便宜了吧,中等一個胎皮都要4000了

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
看不起福特:15 :15 :15

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 710
臺北市 中山區 
台灣 發表:
傷兩個胎皮及圈才賠4000而已? 太便宜了吧, ...

因為輪胎店老闆說還沒見到紗, 還可以用, 胎皮的部分我就算了~
不然VE302 225/45/17他賠下來要破萬了~
老闆勸完, 我還是有點心軟啦~

Jason-Hsu

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 4857

不管是什麼價位的車

在我們自己的心車  就是好車

下次不要去停機械停車位了

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1529
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
馬的什麼福特 又不是進口的 要是我就跟他吵起來了

好險板大脾氣好 ... 喀喀 ...

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 710
臺北市 中山區 
Jason-Hsu 發表:
下次不要去停機械停車位了  ...

我是停在平面的車位, 是管理員把我的車移到機械停車位, 才被他傷到的~
不然我的圈可是顧的超亮的~

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3088
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
把你的車移到別處  而原本位置給雙逼停是ㄇ? 越看越火大

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 953
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
如果是我..會連胎皮都叫他賠,
如果輪胎行老闆說這傷到的胎皮還能用..我會叫他簽保證書..保證沒有安全上的顧慮,
不敢簽的話就換新的給我..
("只不過是福特而已.......",這句話聽了就不是很舒服....:18 )

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3316
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
ㄚ繭 發表:
把你的車移到別處  而原本位置給雙逼停是ㄇ ...

不過~~老實說~~FOCUS~真的是寬了點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們