存檔 | 收藏
點閱數:18,047
原廠精品再一發~~TDCI 銘牌^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

過鹹水滴TDCI  MARK

為愛車增添與眾不同的FU

只有4片  來茶壺雞叫雞自取  

代價只需~~5包七星軟盒 結個緣囉~~ 我愛小佛

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1745
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
好想裝喔

不過不敢裝
因為我的不會噴黑煙

SAM 
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 2
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
茶壺雞小老闆 發表:
http://img577.imageshack.us/img577/7706/ ...

那天戴大到清水休息站就看了喔

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
ouyu0406 發表:
好想裝喔

不過不敢裝
因為我的不會噴黑 ...

收藏~~送禮2相怡唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
mrchenir 發表:

那天戴大到清水休息站就看了喔 : ...

是阿~~~目前~~全台可能只有3台有~~

剩下的4片~~等待有源人囉

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2478
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
原來是過鹹水的~~~
那天聚會看到...想說怎會不一樣...

法銘 
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3791
高雄市 岡山區 
茶壺雞小老闆 發表:

是阿~~~目前~~全台可能只有3台有~~: ...

茶壺雞大這樣不好啦~

為了保障你的健康~不要用5包七星換啦~
用送的=ˇ=XDDDD

有4個~一個用5包換 ~共20包....大大不要拿生命開玩笑阿

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
其他 來自 Chaiyi
QsTyLe小乖 發表:

茶壺雞大這樣不好啦~

為了保障你的健 ...

我們公司現在消費滿6000就送桌曆........

不然叫他消費也滿6000就送......

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
Fa-ming 發表:
原來是過鹹水的~~~
那天聚會看到...想說怎 ...

原來~~

細心的車友真不少~~

給你一個讚

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
QsTyLe小乖 發表:

茶壺雞大這樣不好啦~

為了保障你的健 ...

感謝你的關心~~

不過煙是小事~~結個源~~認識一下~~才是最重要滴啦

有看過你的作品~~還真不賴耶~~等你來認識一下唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們