存檔 | 收藏
點閱數:2,393
[ST LINE] 請問一下ST不正常耗油
   casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
我的ST大概每公升都只有跑5KM...是不是節氣閥太髒還是怎樣???ST有人會去洗節氣閥還是什麼嗎?

casper 
   focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1999
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
那是因為黃金右腳壞了~
我記得我剛牽ST的時候也是~
1公升跑5公里~正常啦~~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2338
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
挖...ST那麼耗油? 手嚕的ㄟ   

換算我的話+滿45公升  只可以跑225公里喔? 嚇死人喔...

好恐怖的數據喔~

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ST本來就不省油了吧!!
五缸引擎再加上原廠重不拉機的 18" 大腳 . 還有一顆動不動就工作的螺仔 . 想省油恐怕很難 !!

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
還是可以控制的吧
順順開10KM/L也是可以的啊

最近都會抓最低油耗

Jay* 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我高速85% 市區15% 平均一公升 10.多公里 大致上都顯示 9.7/100

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
南投的K 發表:
我高速85% 市區15% 平均一公升 10.多公里 大 ...

我都是14.5/100以上的, 目前是 14.8/100 ...

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
張威尊 發表:

我都是14.5/100以上的, 目前是 14.8/10 ...

我也是 14.5/100KM

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
市區都是大概14.5L/100KM,上星期下台中乖乖開在高速公路上可到7.8L/100KM,回台北稍微"清積碳" (一小時15分鐘由中港路到台北東區),結果是10.2L/100KM。。。

順順開的ST :-) 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3045
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
小景 發表:
挖...ST那麼耗油? 手嚕的ㄟ   

換算我的 ...

車重...引擎出力...駕駛習慣...市區&高速 都要考慮進去
這個數據我也常常達成一點都不奇怪
純高速也是有看過9.6公升/100公里的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們