存檔 | 收藏
點閱數:7,988
[阿猴軍團] GV6330放車尾拍攝市區行車+無光源 低光源路段~隔熱紙很深
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
z8ii 發表:
pc home買的gv6330
送的4g 記憶卡錄起來會 ...

蝦密~ 剛要準備按下去買而已~
我在等等~
同學要裝公司貨車當監視器用~
所以要錄久一點的!

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
龍貓 發表:
對了..想請教一下~
這台的記憶卡友推薦的嘛 ...

Apacer...應該是這樣拼的吧
我客戶跟他拿GV6330時都是配這個給我
前後已經拿了十來台了吧^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
nicolas6912 發表:

我客戶 ...

請問16g 的用起來 OK嗎?

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1005
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
nicolas6912 發表:

我客戶 ...

請pm一下價格喔~~~~

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
PCHOM現在賣多少錢啊?
勤宇是我家的廠商,小弟可以無償幫各位代購喔。
可以開原廠發票,不用擔心被灌水喔..

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
這台真的不錯!!~~

今天試了一下!!~~滿意度不錯~~

可是附的吸盤有點大
遮陽板的腳架有點不好用

不知各位都如何安裝的!~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
龍貓 發表:

我在等 ...

我另一台用2g的kingmax的沒問題
記憶卡的問題
反鄭7天可以退ㄅ

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
jctseng 發表:
PCHOM現在賣多少錢啊?
勤宇是我家的廠商, ...

4280~~6期0利率.刷卡

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
mywayne 發表:
這台真的不錯!!~~

今天試了一下!!~~滿意 ...

吸盤真的很大

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
龍貓 發表:

我在等 ...

我剛打去賣的公司
處理方式是記憶卡換別張
可以等他來收貨還是直接寄到他們公司都可以
順便在訂單那寫記億卡退貨~