存檔 | 收藏
點閱數:7,827
[哈拉] GP125 騎車起步會挫一下..過保固了該怎辦??
   kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1472
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
最多碗公燒掉...之後會越抖越大..
之前騎風光125也是會這樣
碗公燒成鈦管那種7彩顏色咧...

風光=瘋光

用砂紙磨...割線...只能撐一下,但是之後又會出現
又要去磨

我2年騎不到5萬..曲軸掛吃機油..
之後一氣之下換成MAJESTY...後來就不會了

所以不知道跟設計有沒有關係
但如果離合器跟碗公料號跟馬車是一樣的話...
那..就有鬼了

hosehgtr (阿健)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我勸你傳動部位都要檢查一下

我當初競戰也是會這樣(大約騎了4年多的時候)

本來我也懶的裡他

一直又ㄍㄧㄥ了一年多

下場就是碗公燒掉離合器掛了普利珠都碎了....

最後我就直接把傳動全改了花了5000左右......

別像我因小失大...   給您參考

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
hosehgtr 發表:
我勸你傳動部位都要檢查一下

我當初競戰 ...

當然...如果是店家...最後他也會勸拜你換新料
不管是為你好.... 還是 " 為錢好  "
都是要叫你...掏出一堆鈔票的啦

但是也謝謝 hosehgtr 你的意見了
我先回原廠連鎖機車行再去看一次吧
因為目前我都隨便找一家機車行..隨便換機油了事的~!!

希望可以找出答案
再跟大家分享結果....當然結果一定是" 不妙的啦 "

呵呵呵~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我接手二手競戰...

不會跑.....離合器打滑

我換整組強化離合器....一共3600

加油吧!!!生活!!! 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
kazami 發表:
最多碗公燒掉...之後會越抖越大..
之前騎風 ...

愈抖愈大.....哇咧按摩椅免費安裝到好嗎??

我大概知道這批GP也都是會有這種瑕疵出現
包含賣我機車的店家 (是店家的學徒偷偷告知我的)
店員說: 買GP...一定會抖  你為何要買GP呢?
我回說: 當初其實只考慮外型.... 呵呵~ 對 ~ 外型帥 我就買了 (反正光陽 三陽 都是大廠,差也差不到哪裡去啊)

呵呵...後悔了
後悔沒做功課....
唉....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
傑德斯 發表:
我接手二手競戰...

不會跑.....離合器打 ...

競戰也會抖喔

那真是某種程度上的瑕疵囉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
大老虎 發表:

競戰也會抖喔

那真是某種程度上的瑕疵囉

沒有斗啦.....