存檔 | 收藏
點閱數:29,012
[派大星精品]DOD F500LHD行車紀錄器,$3700
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
東西不用介紹~~~
本次的新款已經內建120度廣角
$3700運費請加$100

最新版本外包裝已改款

正面

背面

多了延遲關機功能,可依個人喜好設定,斷電後繼續錄影

新版還能將麥克風關閉,只錄影像不錄聲音

最新版韌體版本

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

編號

ID

機身

鏡頭

記憶卡

備註

joson99x1好東西

珊爸 
   米蟲

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 
派大您好..我有購買上一團的產品..有各問題想請問一下..就是當機器通電時不是會自動錄影嗎..可是我的機器開機時會出來三排英文字..不會跳自動錄影.是不是要設定什麼格式..還有之前錄過的影片.當記憶體滿的時候會不會自動覆蓋..還是要設定...3Q

米蟲 
   joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好像大家都對這台沒興趣
我想這團應該開不成了
派大
我再另尋出路吧
謝謝你喔

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
米蟲 發表:
派大您好..我有購買上一團的產品..有各問題 ...

聽說是開啟usb連結就可以自動錄影
出現那三排字你不要理他
過幾秒就會自動錄影了
循環錄影好像不用設定會自動吧

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
joson99 發表:
好像大家都對這台沒興趣
我想這團應該開不 ...

不用擔心......
下星期一如果還是沒有人要
你單一台我照樣可以幫你拿到貨

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
下週關團喔....
先前跟我說要的人怎麼都沒來登記???

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
這次沒有人要了嗎??
星期一關團囉.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
舊款已經沒貨了
新款有小貴一點.....
需要的人請登記吧......

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 55
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
hi Pa大~
請問還有貨嗎? 我想下定一台F500HD
請pm

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們