存檔 | 收藏
點閱數:19,085
[車友秀場] [開箱-TDCI-深海藍]小佛踏青
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重

首先感謝T大創立FSC~再來感謝各位車友的勸敗~最後感謝我的業務(福特蘆洲阿良)!

費話不多說看圖※爛相機拍得.多多包涵

車頭  (注意一下天線)

屁股  (那個蜘蛛貼紙覺得蠻好看的)

右側

左側

前右側

左車身  (後面一堆車)

右後側  

黑暗中的小佛

被閃光閃到的小佛  (那2顆眼睛還會發亮)

柴牌247  (感謝龍貓)

柴牌247  (感謝龍貓)

17吋原廠腳  (沒錢換)

會動的唷

天線

隔熱紙牌子

原廠晴雨窗

打開屁股

洗車工具+2支爛雨傘+脫盤  (脫盤是大象牌的~真好用~防滑的唷)

中控台

遮陽板護套

才開400

定速(好像在打電動)

變速箱

S檔+台客拖鞋

GPS導航  (沙發座很好用)

手機架  (不能用C盤~所以都用架子)

防眩後視鏡+超音波防盜<--阿勇的店-樹林分店裝的!

菸灰缸

引擎室

不斷電喇叭

=========================================
開了400的心得

有人說柴油聲音很大~關於這點...........我沒感覺!

有人說有一堆異音~關於這點........目前沒有!

有人說柴佛很難訓伏~關於這點.......我認同.跟汽油的真的不一樣!

有人說原廠胎很吵~關於這點.......我很度濫.真得好吵!

有人說你買了TDCI你會一直開......關於這點.我承認!

劇終~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1353
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
讚唷!!

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1917
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
恭喜阿

我看來創個深海藍小團體好了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
頂級的哩~
那個蜘蛛是立體的吼!
天線的豬~
讚歐~~~

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
huliencheng 發表:
恭喜阿

我看來創個深海藍小團體好了
: ...

好阿~好像有10台了

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
龍貓 發表:
頂級的哩~
那個蜘蛛是立體的吼!
天線的豬 ...

蜘蛛是立體~天線的豬~靈感............跟你學的

train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1367
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
羨慕~柴油頂級的耶
另外請問那煙灰缸是原廠的嗎?多少$

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1917
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
黑大豬 發表:

好阿~好像有10台了

天線有豬的創吧

這樣比較好認哈哈

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
train336 發表:
羨慕~柴油頂級的耶
另外請問那煙灰 ...

菸灰缸不是原廠~Y拍買的~大概7-8百

太陽能發電的

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
huliencheng 發表:

天線有豬的創吧

這樣比 ...

等等來去"拔掉"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們