存檔 | 收藏
點閱數:7,049
[汽車研究] 台中有店家 可以施工包卡夢了
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1372
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
地點就再 台中火車站後面 德安百貨附近   大智路跟建成路口  再大智上路 OK便利商店旁邊的 隔熱紙專賣店
這是車友認識介紹的  有興趣可以過去問看看  下星期他準備要進貨了 因為有幾個車友給他包過 還不錯 叫他
把卡夢當副業來做  他用的卡夢 也是透氣 也做保固一年至兩年   我是比較建議過去了解一下

有興趣的話 請打給老闆 魏先生0977 150900 <--新電話

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2247
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
大大包了嗎???

小黑佛

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請問高雄有店家嗎

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
這是個好消息阿~多謝ㄋ

無頭像
   T51R-SS

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4899

請問有完工照可參考嗎???

c936149 (不設限ㄉ心)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 中台灣草屯-台中
k大你也去那用嗎~還是跑桃園那間ㄋ?

不設限ㄉ心 
   busybee

遊客
文章 248
用戶失蹤天數 4684

卡夢~~
還真是吸引人呀!
有人有完工照可先分享嗎?

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 190
今天有去找老版~ㄊ說要進3mㄉ卡夢了~嘿嘿
聽說有台紅佛明天要ㄑ貼ㄋ~
是k大吧~^^

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1372
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
c936149 發表:
今天有去找老版~ㄊ說要進3mㄉ卡夢了~嘿嘿
...

恩阿  目前貼的是 自己去y拍買的紅色卡夢 現在要換黑色的 明天早上就會過去

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 190
哈真ㄉ是k大~
老闆施工價格蠻實在ㄉ
ㄊ現在都貼平面為主沒啥大問題

我是去貼後t霸
只是貼的不是太完美~改天要進3mㄉ在去貼尾翼
老闆還說在補貼t霸給我~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們