存檔 | 收藏
點閱數:2,693
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.賣德國製ClimAir內崁式晴雨窗一對---- 1000含裝 (南投的K (~K~) )預定

車賣了,意外在倉庫發現我放很久的晴雨窗
外表就跟這拍賣中一樣囉,插入窗戶的槽有一小部分有破損
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38645648
但是完全不影響功能(因為是插在窗戶槽內)
看不到,也不會鬆脫!如果有人在找晴雨別錯過喔!!
裝上後,車子質感會提升不少!(誠可議)

電話 0931669043 阿霖
台中可以面交!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
阿霖 發表:
1.賣德國製ClimAir內崁式晴雨窗一對---- 10 ...

晴雨窗我要了 星期六找你裝 怎麼跟你聯絡

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476

南投的K 發表:

晴雨窗我要了 星期六找你裝 怎麼跟你聯絡

收到!直接電聯!禮拜六我休假

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
其他 來自 台灣
阿霖 發表:

收到!直接電聯!禮拜六我休假

OK  不過要約在哪阿

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476

南投的K 發表:

OK  不過要約在哪阿

台中忠明南路 三民西路口!
從中投過來很近,前一天給我電話囉^^

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476

rolflee1 發表:
大莽專用車門邊條*2--可以郵寄嗎??

可以啊!360含運!我幫你寄
確定要的話pm你的收件人 住址 電話 給我

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476

3.大莽專用車門邊條*2,橡膠的原廠貨--300   賣出囉!謝謝

love20030413

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1540
臺南市 北 區 來自 台南
大大請問排氣管有圖可以看嗎?

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4476

love20030413 發表:
大大請問排氣管有圖可以看嗎?

回家拍 明天PO~
應該是說有三個砲彈 兩小+一大 剛好塞滿!

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
其他 來自 台灣
星期六一大早 我可能要先去 台中施工 卡夢包膜 可以來現場交易安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們