存檔 | 收藏
點閱數:4,383
[南二高] 我們分隊抓到4m蟒蛇喔!有上新聞
   justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
大家來看蟒蛇吧!!很大喔
先跟大家報告為什麼沒有我本人
因為我在睡午覺....所以錯過了上電視的機會....哀
[iframe]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101104/1/2ga61.html[/iframe]

No Music No Wolf 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問如何克服心理恐懼去抓,那個力氣應該比人還大吧!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 428
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
阿是在哪看

VAG..我想你 

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3160
屏東縣東港消防分隊

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3160
龍貓 發表:
請問如何克服心理恐懼去抓,那個力氣應該比 ...

力氣很大沒錯,所以人手要多
要先用黑布蓋頭,大家在一起撲上去抓

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
justinmmmm2002 發表:

要先用黑布蓋 ...

之前是去摘虎頭蜂蜂窩
因為我是EMT,所以我只穿防護衣在旁邊看戲
抓蛇.......我不敢,太恐怖......

加油吧!!!生活!!! 
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4480
來自 雲林
靠~~版上也有消防隊!!!

各自努力 
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山

好大隻...

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
justinmmmm2002 發表:

要先用黑布蓋 ...

讚~利害厲害
要是沒有報記者,冬天了~~哈哈!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
龍貓 發表:

讚~利害厲害
要是沒有報記者,冬天了 ...

煮完湯
還可以做手提包勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們