存檔 | 收藏
點閱數:8,705
[R幫] (Bensen小白回憶錄之愛車誌)
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 179
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
愛車於三年牽到手~
牽車的前一天晚上~整個人是興奮得不得了~興奮到失眠!!!
記得愛車由業代牽到我手上的第一天~
我真的好感動~這是我人生第一部新車(雖然之前就有一部二手車了~不過壽終正寢了)
開著小白馬上載著我姐去道路上試駕(雖然是1.8的車~但是就愛小白的外型)
試駕完把愛車停回家後~仍不時回頭看看小白(心裡想~小白小白!我會好好愛你的)

經過了半年~有次跟朋友去一趟北宜!!!
之後也不管原廠的什麼3年6萬公里的保固~
毅然決然地替小白換上新的避震~新的輪圈!!!
才發現小白原來可以這麼好看~
沒多久~又幫小白戴上黑框眼鏡(薰黑大燈)
小白不再是當初的小白了(殺氣整個出來了)
像是步入壯年期的年輕人~

之後有一次小白載著我發生事故!!!
小白受傷了(前保~引擎蓋~右大燈)~還好沒傷到腦袋(引擎室內部)
當下好心疼~好難過~一直在自我責怪!!!
一個禮拜後~小白從醫院走了出來!!!
又是一次的改頭換面~我替小白整形了(ST前保)!!!
整個感覺像是從平凡的人變成一位大帥哥~
之後~我更愛我的小白!!!

曾經有一段時間真的想把小白賣掉~
小白跟我說<Bensen,我不想離開你!!!不要把我賣給別人>
我心軟了~我也跟小白說<不會了,我永遠不會把你賣掉>

一路陪伴我的小白突然有一天跟我說~
<Bensen~我長大了!!!我想再跑快一點!!!>
跟小白討論了一段時間(自我幻想)~
決定幫小白動了一次換心手術
要找醫生當然要找最好的(跑了好多家~終於讓我找到了(長明))
醫生跟我說<沒關係!一切就交給我吧!!!只是手術費貴了一點,誰叫我是名醫勒>

一個月過去了~手術成功!!!
看到小白的心臟好強喔!!!
強到自己都不敢相信~
上山下海都沒問題~就只差一雙翅膀(渦輪)就可以飛了!!!

我的小白最近變成熟了~
就像是從一個貪玩的少年隧變成一個穩重的男子(車子外觀即將恢復原廠式樣)

小白~小白~
謝謝你陪我三年多了~一路上都沒有任何怨言!!!

小白車身彩繪+車頂卡夢化~

小白的紅襪子+白布鞋

小白的內裝照~

剛洗好澡的小白~

你可以再近一點~我真的好白喔!!!

換一邊~再拍一次!!!

小白的超強心臟~

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
沒有圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~片

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 179
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
凱偉 發表:
沒有圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我的標題有打"待續"~

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3702
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
Bensen1983 發表:

我的標題有打"待續"~

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 439
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
期待下集

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2358
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
沒想到 Bensen大大的愛駒改真大~~

水~~

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1657
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
改天看你跟BENSON的ST PK

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 3981
新北市 林口區 來自 F S C
圈要賣的話請PM

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1708
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
0-100七秒多的NA車
哈哈

jay 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小范哥哥
我幫你修改標題為:(Bensen小白回憶錄之愛車誌)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們