存檔 | 收藏
點閱數:7,677
[哈拉] 有沒有人要一起去關懷善化老人!!
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
為什麼是23號

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3076
臺南市 下營區 來自 男
FSC

??????改換跑到

?????????? 換慈濟功德會嗎???

康大頭 (跟閻王當好朋友ing)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 941
臺南市 柳營區 來自 媽媽的肚子
搖滾波利 發表:
為什麼是23號

因為我休假= =

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 941
庄咖囝仔 發表:

康哥~那個{強哥}已經沒住在那邊了

...

是喔
我比較想去看阿伯

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1120
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
幫你們的義行推舉一下
讚啦!! 敬佩!!
可惜我沒種~而且我住台北

axc (小胖)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3355
臺南市 南 區 來自 台南
看來我可以叫我爸跟你們去
因為我有用影片給他看
他非常抓狂 ...:15 :15

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1663
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
好想去..但早上有事...之前還在想說什麼關懷老人 這是啥團... 今天剛好上FSC爬文 看到影片

整個火都上來了...如果妳們下次還有要去 我請假也跟妳們去

真的太超過了!!!

FSC真的是一個好團體...如果隔壁老人家有什麼需要 麻煩公佈出來 謝謝!!

我相信車友們都會很熱心幫忙的!!

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4647
來自 台南
現在才看到 不知道 來不來的及去 ...

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 941
殘唸1->我對不起阿松大,家人要去醫院,搞到阿松大不能一起去,對不起~阿松大,請原諒我!
殘唸2->剛剛去了老人家,停了一台機車,三台汽車,沒有人在家!無解!
p.s剛開始找不到地方,後來問了好心的7-11女店員,找到了->因為我看到被"強哥打爛的鞋櫃
對不起~阿松大

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
康大頭 發表:
殘唸1->我對不起阿松大,家人要去醫院,搞 ...

我也對不起你阿因為突然要加班

Border 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們