存檔 | 收藏
點閱數:13,181
[哈拉] [推薦] 鉅燁汽車保養廠 更換10年儀表板
   瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2388
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我的10年樣式儀表板終於安裝好了~~~HAHA

鉅燁汽車保養廠的老闆服務態度真好~~

而且他原本是服務在FORD原廠保養廠

所以現在專修福特系列及馬自達系列車款

當然原廠的VCM 設備及技術他都有~~

所以要開速控鎖,開定速,更新變速箱程式,TCM,PCM更新

甚至改儀表板LED等也沒問題 北部車友可以去那邊看看

鉅燁汽車保養廠
台北縣板橋市中山路一段210號
(02)8953-7115

記得說我介紹的哦~~
買focus 10年儀表板應該是原廠價格85折

FYI

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2459
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
幫推一下喔~

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1525
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
整組安裝到好要多少啊~~~~

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1757
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
moccacino 發表:
整組安裝到好要多少啊~~~~

加一

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1045
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
方便的話 . 可以 pm 一下 改 10 式樣的儀表板價格嗎 ??

chyun (小群)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 羅東
PMPM+1

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2398
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我家旁邊ㄝ

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2388
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
發表:
我家旁邊ㄝ

@@! 那你應該常看到福特車系很多都在那邊保養吧

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1672
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
完工價多少呀??? 感謝...

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
可以 pm 一下 改 10 式樣的儀表板價格嗎 ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們