存檔 | 收藏
點閱數:51,973
兩款17吋鋁圈 雅泛迪MAT-01 &類ABT BR CR
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 262
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

abt   cr款   17吋 pm

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 489
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM ABT CR款+RE001 215/45/17 完工價
thanks

bulldogpunch

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義-斗六
請PM ABT CR款及安裝地點和工資 , thanks

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
您好! 請問一下 ABT CR款 4顆含運多少呢?? 是否有貨到付款呢?? 我找這咖好久了~~
ET是多少? 謝謝~~請PM喔~~

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 858
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM第二跟第三咖完工價...
還有2010 5D TDCI 短彈簧完工價 & 店址..

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
abt  cr款....請PM~~謝謝

噓噓噓噓噓~~ 
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 489
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
ABT CR款
請報價謝謝

台北安裝地點?重量?

感謝!!^^

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 2887
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
請問第一圈和第二圈可以閃大六活嗎?205/50R17胎可直上嗎?請pm完工價3Q~

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 262
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們