存檔 | 收藏
點閱數:5,483
[綜合討論] 台中超便宜保修廠!
無頭像
   iea59to

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1336
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
話說去年換了"眾志成城"大大的超便宜來令片後,後蝶來令異音就一直困擾著我,它的叫聲就像殺豬一樣…

到今年九月底一整個嚴重到我快抓狂的地步,決定正視這個問題啦~~~ 昨天就計劃好今天一下班就先延著福科路找

在下班前中午休息還可以排一家,就公司巷口的"名揚汽車修配廠"吧。

一中午就給他從中科衝出去直接開到修配廠找老闆,老闆很熱心馬上上車陪我試了一大段路,其間還叫我慢慢開,他

人就給他在後輪位置慢慢跑聽異音,本來我以為一直困擾我的異音是在左後輪,沒想到原來聲音發出來共振居然是由

右後輪發出的!!什麼??後來老闆才說他腳前兩天被車撞到跑不快…什麼II??都受傷了剛還下去邊跑邊聽異音。

當下就決定留車給老闆抓,兩點多打來說不是來令而是右後輪的培林發出須先處理,一整個又是不信到五點下班,又

衝到車廠跟老闆試,好吧…雖然第一天認識老闆不過看在下午的舉動及他那雙可愛的兒女上好爸爸是不會騙人的。

議完價老闆給了我換培林副廠新品25開頭,又是一整個感動真是便宜。

晚上在那跟老闆聊一下曲軸皮帶盤他也換FOCUS很多台,當下就決定下次還是給他修啦~~~

老闆~~ 雖然你的修配廠很亂但我還是相信你的!!

住附近的車友可以去,跟他說英建工程開黑色FOCUS的陳先生換後輪培林那個,老闆會給你個好價錢的!

以上  純個人經驗分享車友過去還是要問一下老闆會不會每個人的標準不同,對我來說這老闆是細心的,這是我要的。

以下  就是老闆給的名片資訊電話就不PO了,不知道版規可不可以PO有須要的網友PM一下再回好了。

老闆叫 陳保全  地址西屯區福科路768號     

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1363
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
一褒一貶嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   iea59to

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1336
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
不不不…是我誤會"眾志成城"大大了,想當初他也是答應我有問題會換組新的給我…只是後來工作忙沒去而已…他東西也很便宜地~~

無頭像
   james-jan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 978
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
是否可以給我修車廠的電話呢?
因為我住在南區

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
iea59to 發表:
話說去年換了"眾志成城"大大的超 ...

這位大哥  你是不是都把車子停在中科康寧(科園路跟科園南路)門口那台黑5D ST白後下保 引擎貼黑卡夢 的那位大哥呢?

重機車手 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
版大您好

我是無意間看到您這篇文章
我不知道您一開始的用意是如何
只是看完您的發文之後
感覺您應該一開始就認定是我的東西有問題
之後又被其他車廠查出是培林問題,後來也沒見您有做其他更正
只是短短補兩句話,不知道的新進車友還真以為我會是個不負責任的人
所以,是我的東西造成您困擾的話,且不想再找我處理也沒關係
原價退錢給您,我也不會說第二句話,只希望您能稍微修正一下文章
以免造成不必要的困擾,謝謝您~~~感恩~~~

補充一點..........
相信有讓我帶去車廠換過東西的車友一定都知道
我絕對是在您離開車廠前,都會補上一句話"有問題歡迎找我,我一定負責到底"

我無意起紛爭,不認同我的,我會虛心接受,只希望能有清楚的說明就好,謝謝

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
這位大哥的愛車應該是培輪有問題
跟眾大賣的來令沒有關係吧
是借題發揮嗎?

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 204
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
阿城絕對會負責到底…
當初我也是買那組來令(不是他現在賣的那組)
隔了幾個月裝上去後輪也是有異音
前後去了台中大概3次把問題解決了(我住台北,每月會去一趟台中)
阿城是二話不說直接換新的給我
這中間都沒另外收費
跟他買東西不怕找不到人,值得信賴~

發文的車友看起來沒有惡意
只是字詞上可能需要稍做修飾喔~

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1805
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
認識眾眾的車友都知道他是一個熱心且負責的人....
應是版大敘述的過程沒有再導回說明一下期間的過程及最後是誤會眾眾大的推薦商品了
這樣的確容易誤解....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我剛換來令片,也是有聲音呀.....
而且很大聲!!!!

很多人都以為我車壞了

結果後來來令磨合期結束,安靜的很.....

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們