存檔 | 收藏
點閱數:6,372
[台中] 請問台中哪裡有再改魚眼頭燈
   hl7889

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 520
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問各位大大台中哪裡可以改魚眼頭燈?????

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2591
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
hl7889 發表:
請問各位大大台中哪裡可以改魚眼頭燈?????

要不要考慮一下.來彰化找阿米改!!!!!
品質不錯喔!

流星

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 16
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中~豐原
台中的話..好像中港路靠近新光3越的斜對面...有一間RC..有再做魚眼移植的.那裡應該有..

可以再請教一下..因為我也想改..要如何聯絡阿米大大呢?..謝謝...

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2922
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
流星 發表:
台中的話..好像中港路靠近新光3越的斜對面. ...

恩...台中那間在中港路麥當勞還是肯德基對面我忘了
店長叫小吳  人還不錯

彰化阿米我也很推薦
人客氣技術又好  姿勢100

看他狂流汗很爽低

hl7889

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 520
臺中市 太平區 
各位大大請問彰化阿米怎連絡 ~~~謝謝

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2922
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
hl7889 發表:
各位大大請問彰化阿米怎連絡 ~~~謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=23351
你PM給他ㄅ

hl7889

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 520
臺中市 太平區 
謝謝大大~~~~我在台中太平有機會聚聚

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2922