存檔 | 收藏
點閱數:32,304
[中區] 車用電池規格一覽(Update)
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 517
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問一下
FOCUS 2.0
55566 CMF-II和

GR96R-CMF II

245*174*174

16.1

免加水(55566加強版)

哪一個比較適合
除了冷啟動電流外(越大越容易起動嗎??)
對車上電器有影響嗎??
還差在哪邊??

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
xionainshoo 發表:
請問一下
FOCUS 2.0
55566 CMF-II和
GR9 ...

照資料上來看
冷啟動電流在剛發動的時候,越大越好發動
對電器沒什麼影響

冷車時,發動大概也2~3聲。
開一段時間後,發1聲就起來了 @@
目前55566 CMF-II是我的第2顆,下次會改用大一點的看看。

不然就要問2種都用過的車友了

無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 taipei
最近裝一顆湯浅 55638
竟然花了3500元
有裝貴嗎?? ><
若有可以換~~ 請問大家有建議裝哪顆呢?
若指定VARTA 或 ACDelco
感謝!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這篇一定要收藏一下的啦 ~

感謝分享喔 !!

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 40
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 176
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
rlchen 發表:
最近裝一顆湯浅 55638
竟然花了3500 ...

我今天也是買55638 66HA 的
2600 DIY價 ....
放下去剛好一拜唷!

我知道 我不知道 
   popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 840
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
DETA 72A 也可直上  CCA700

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
popeye1206 發表:
DETA 72A 也可直上  CCA700

這比較適合柴油啦!

kevin_lin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1852
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
建議您可以換一顆啟動電流高的電瓶 壽命較長 穩壓也較好

順便補上 FOCUS 全系列-VARTA建議電瓶

Focus ~12 汽油車:
1. YUASA 台製 55566 (55AH 500A)
2. EXIDE 法製 602 (60AH 600EN)
3. VARTA 德製 D21 (61AH 600EN)

Focus Mondeo ~12 柴油車(啟動電流需要比較大):
1. YUASA 台製 56638 (66AH 590A)
2. EXIDE 法製 EA722 (72AH 720EN)
3. VARTA 德製 E38 (74AH 750EN)

可以參考看看 店家推薦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們