存檔 | 收藏
點閱數:10,225
[雙和新聯盟] 《聚會》9/25CYS聚會嚕!繼續玩疊疊樂吧~XD
   PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和交流道
Jemy 發表:

明晚?
西門町哪一間?我只知道馬辣...

哈~就是馬辣~~我朋友在裡面工作
還有一間~~天外天~~我朋友在那邊當店長

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
PINR~蘋兒 發表:

哈~就是馬辣~~我朋友在裡面工作  ...

公館的天外天嗎!!

辣 

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
小辣 發表:

公館的天外天嗎!!

那間也是他們的分店阿~~
應該是說~~天外天是我朋友親戚開的^^

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
Jemy 發表:
蘋兒說的吃鍋是吃拜六晚上還是拜日的?
Um ...

從中和到西門町我覺得距離不遠啦

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 783
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
PINR~蘋兒 發表:

哈~就是馬辣~~我朋友在裡面工作  ...

基本上火鍋吃到飽我只吃

馥臨 馬辣 ... 天外天除非是朋友堅持.....

公館馬辣感覺太窄....不舒胡...
西門町比較好!

開始懷念馥臨ㄟ醉雞....

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3413
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Jemy 發表:

開始懷念馥臨ㄟ醉雞....

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1913
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
PINR~蘋兒 發表:

那間也是他們的分店阿~~
應該是說~ ...

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
Jemy 發表:

基本上火鍋吃到飽我只吃

馥臨 馬辣 ...

西門町的馬辣~~地方很寬闊~~裡面的冷氣也只有冷而已 ~"~

天外天除非是跟朋友出遊~一起去白吃白喝才會去的

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
小辣 發表:

今天不用上班ㄚ

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 783
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
講到吃的小嫺只會流口水
都忘記要打字了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們