存檔 | 收藏
點閱數:33,687
Eibach短彈簧 for TDCI
   lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2713
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM 09 TDCI Eibach 短彈簧含定位完工價

舒跑focus (舒跑)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 261
點數 17   戰績 0   改裝 10   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北 新莊
請問是跟http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=404125 一樣的短彈簧嗎?
請PM零件價錢
謝謝

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2107
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請pm 4支價格及裝到好費用~謝謝 mk3

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2480
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
MONDEO TDCI EIBACH 含運費台南
PMPM^^

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 215
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2870
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
請pm完工價
2011年份
Focus 柴油五門

yujuwu2002

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1823
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
葉大,請問MK3.5 TDCI可以上這短彈簧嗎?完工價可以PM嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們