存檔 | 收藏
點閱數:5,480
[64CLUB] 我的大便是兔子
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

我仔細清算我昨天吃過的東西..
學校午餐是牛奶漢義大利麵...
晚餐是炒豬肝........
我吃過能拉出兔子來的東西啊 !
要吃什麼才能拉出兔子來.....

我回到房間檢查自己的肛門...
要是相撲選手的話或許還可以拉出個一兩隻....
但是我這麼瘦........

哎呀...式兔子耶 !
好---可---愛---唷---
兔子怎麼會跑到這裡來 !
我只要一大便...
就會大出兔子...

喔...大出兔子....不錯阿...不是侹可愛的
一點也不好....老師 ! 是兔子耶
先田同學....下一堂是什麼課...
嘎....是體育....
今天要上什麼項目....
.....馬拉松...
先田同學...
下次要撒謊前請先用用腦袋....
我....我沒有撒謊啊...真的會大出兔子啦 !
先田同學...不是只有你一個討厭馬拉松 ! 大家都不喜歡啊 !
好啦...我跑就是了...

人....就是這樣走路歧途的吧...哈哈
但是我連變壞的時間都沒有...這可關係到我的命...
嘎嘎--兔子...
嗯...一大號就會大出兔子...
阿呆ˋ你給我過來....
你一定是吸了強力膠吧...
我什麼也沒吸..
那你去大給我看 !
我今已經大不出來了....
爸 ! 求求你明天帶我去醫院好不好...
叫你媽帶你去...<媽媽說>我才不要呢 ! 叫我怎麼跟醫生說 !

我首先證明我不是魔術師.....然後去蹲廁所
這下他們就知道了 ! 我是一個身患重病的人 !!   哈 ˋ喝ˋ嘿-----
喔.....好可愛的大便呢 !
笨蛋..............................
好像專程帶你去醫院大便一樣 !!
真是丟死人了 ! 醫生還建議我帶你去掛精神科 !!

大家聽好了...明天要進行健康檢查...請把糞便裝在剛才發給你們的盒子裡面..知道嗎 !!
知道了....知道了..
哈哈哈我已經沒事了...我去年可是掛健康保證的壯男哩...
喂ˋ福澤...你可別{烙賽}啊 !!  還有硬便也不行喔...
幹.....幹麻啦....
先田說的好....

還.....還是雙胞胎....
媽媽---給我你的大便-----
嘎 !!
今天有沒有人忘了在檢便 !!
沒有吧..
很好---我們開始點名-------
2年4班的先田同學.....2年4班的先田同學...請盡快到保健室報到...

是我的大便...
你胡說什麼...你居然把生物說成大便 !!
你還放進塑膠袋裡 ! 這兩隻兔子差點就窒息而死啊 !
先田同學你今天有沒有排便 !
有阿 ! 就是兔子...
你要給我鬧到什麼時候....老師真的要生氣了...
等到拉出第7ˋ8隻的時候....我突然心生奇想...
乾脆去開家兔子店算了....

但是沒聽說兔子店阿....不知道賺不賺說..
這段時間學校括起一陣兔子熱潮....
不只我班上...全學年的每一班最少都養一隻兔子...
全都是我的大便....
過了半年之後....突然生出蛋來.....<也不用去廁所了>
我只好孵了在說...
還以為一定是小雞...
沒想到卻是鱷魚...
算了............................................
反正我還活著啊..........

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3278
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
字好小 . 看得很吃力 ...

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4790
來自 台南永康
那漫話的名字叫什麼丫.????

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 616
臺中市 中 區 來自 台中
h19811006 發表:
那漫話的名字叫什麼丫.????

稻作
古谷實的作品,之前看過全套,有些還挺低級的,不過真的很好笑。  
他還有一個作品叫 去吧!稻中桌球社,也是很好笑。

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3688
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
sepher 發表:

稻作
古谷實的作品,之前看過全套,有 ...

去看機車人生吧.....有點A...但很寫實....看完有點感慨雜們的生活....
我補上文字了....在看看吧...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 358
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國

極光

遊客
文章 343
用戶失蹤天數 4778

kenleeee (Doga)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Ben.chung 發表:
字好小 . 看得很吃力 ...

請善用Ctrl + 滑鼠中滾輪,來縮放網頁大小,或
Ctrl + '+' => 放大網頁內容
Ctrl + '-' => 縮小網頁內容
Ctrl + 0(數字) => 回復原尺寸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們