存檔 | 收藏
點閱數:3,187
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2010..09.17 定聚通知
   麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
師父..我ㄉ東西你有幫我問ㄌ嗎?你知道ㄉ

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3390
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
小嫺~☆ 發表:

很正常ㄉ

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 361
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Rex 發表:
老麥
我想試試看可不可以開Fiesta 1.4過去?

可以開來 TEST 一下嗎??

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1116
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
feellans 發表:

灌爆她的內胎啦

我馬牌CSC的高壓防爆胎ㄟ~
而且還有加高壓襯墊,最少可以耐壓到150psi,
假設二哥那邊"孔不瑞傻"的壓力可以灌爆它,
那邊在旁邊操作的人應該會因為爆炸的威力而受傷喔~
這時候問題來了?誰去掛鈴鐺?

那就叫菜鳥小新去灌風好了...

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1115
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mikehu 發表:

我馬牌CSC的高壓防爆胎ㄟ~
而且還有加 ...

我只對RSR有興趣...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
SPEED-YANG 發表:

可以開來 TEST 一下嗎??

好啦!我今值晚班,最近好忙結果一爬上床就打呼了!晚上我會開去定聚啦!
過兩天我要把這台Fiesta試乘車上貼紙,幹嘛那麼傳統!

禮 遇 專 屬 :  
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1106
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
Rex 發表:

好啦!我今值晚班,最近好忙結果一爬上床就 ...

田哥謝啦
這台車開起來真是順暢阿~
底盤穩定,轉向精準~
扯起來很爽快~
個人蠻喜歡的

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
mim0709 發表:

田哥謝啦
這台車開起來真是順暢阿~
底盤 ...

方向盤雖然不在我手上,但經由你的流暢拉扯,
以前一起胚山路的快感又回來了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們