存檔 | 收藏
點閱數:16,588
[嘉義] 車之屋汽車美容
   11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
小弟再嘉義市世賢路四段250號.經營了一家汽車美容店.
各位大大如果有要洗車ㄉ話歡迎大駕光臨
有關這方面ㄉ問題ㄝㄎ以問我.謝謝
車之屋汽車美容.嘉義市世賢路四段250號<鐵路旁>
TEL.052843718
手機0924007515.小弟叫阿炫

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3534
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 11222 at 2006-2-9 11:37 PM:
手機09 ...

雖然我再基隆..不過推~

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479

Originally posted by 11222 at 2006-2-9 03:37 PM:
手機09 ...

可以通知嘉義族有一起去看看阿
感覺好以後族有一起去洗呀
順便聚聚

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by wusinrong at 2006-2-9 03:42 PM:

可以通知嘉義族有一起去看看阿
感覺好以後族有一起去洗呀
順便聚聚

隔壁日東輪胎如有要改神ㄇ東東ㄉ話應該會比較便宜

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2826
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
祝你生意興隆ㄚ

kfo63822 (深敘)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3883
嘉義市 來自 我是清都水上郎
我知道  那邊 是美源里吧  我奶奶 就在那唷  有空  去看看

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2900
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
你完啦!星期二我有看見你的車說,可是沒見到人...........本想拍下通輯.....

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2182
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by at 2006-2-10 02 AM:
你完啦!星期二我有看見你的車說,可是沒見到人...........本想拍下通輯.....

呼呼呼~~~副幫主來也...

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3413
Originally posted by at 2006-2-10 02 AM:

嗚~~~~~~~~~都跟蹤人家...:0皮在養ㄌ

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 812
高雄市 三民區 
我也在嘉義...昨天才去專技洗車..覺得還可以..
下次去光顧你的店囉...祝你生意興隆..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們