存檔 | 收藏
點閱數:9,403
[DIY發表] 嫌您的4D小佛尾燈太小嗎? 改成LED吧!
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 971
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城

晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2486
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
大大你尾飾管旁邊的反光片是用哪一種的?可以推薦一下嗎?
因為我也有改尾飾.之前三菱那種就沒辦法用了.我找不到好看的~

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 971
晨皓汽車精品 發表:
大大你尾飾管旁邊的反光片是用哪一種的?可以 ...

就是3M 鑽石級反光貼紙...

貼上去...就降

saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2486
st-15k.3 發表:

就是3M 鑽石級反光貼紙...

貼上 ...

喔~是貼紙喔!我以為是反光片
不過大大改的不錯看喔~

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 971
晨皓汽車精品 發表:

喔~是貼紙喔!我以為是反光片
不過大 ...

那邊說不定會裝上3W.....80流明的強光LED....當後霧燈

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2486
st-15k.3 發表:

那邊說不定會裝上3W.....80流明的強光L ...

有照片嗎?

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 971
晨皓汽車精品 發表:

有照片嗎?

還在想散熱問題...XD

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2486
HIGH 發表:
@@ 這樣看起來還是像開霧燈....
能把霧燈  ...

對啊~霧燈跟下面反光片對調~應該更優!
我之前也是這樣改~只是現在有改尾飾~反光片找不到適用的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們