存檔 | 收藏
點閱數:50,692
[綜合討論] 一定要ALTIS嗎???
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
96bc045 發表:

買了一台不想要的車....
你會後悔好幾 ...

====>
說得太~~~好了~~~~讚

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   simon1977 (小賴)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義市
討論這麼多..
不知道開版的大大的結果??
依小弟的方法,其實很簡單..
試乘就知道2車的差異性,
老話一句...安全是回家唯一的路..

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1985
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
這個問題當初在買小佛的時候,在我身上也發生過~~

其實最主要是因為一,二十年前頭又大的組裝品質實在是太好了,以致於形象深值老一輩人的心目中,(5個裡有3個會叫你買頭又大)

但今非昔比,台灣組裝車子的能力及水準都大幅提升了,

就國產車來說其實都差不多,

而頭又大除了優越的外觀以外,其他就安全性(省油省過頭了)和操控性(動力輔助"殺"車)都沒有明顯的進步及提昇

更別說價格了還比別人貴

反觀同等級小佛,不但有先進的主動式安全配備ESP,氣囊,連定速系統都有~~~~

重點是車價還便宜頭又大很多.........

千萬別讓車子的外觀影響你購車的決定阿~~~~安全無價,生命可貴

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
回家問你爸,
你是要命還是要省油??
而且TDCi油耗並不會輸到哪裡去!
光是馬力跟安全性跟贏到美國去了!

福特小馬0955953283 
   天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2913
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
我要買新車的時候~朋友也都是叫我買ALTIS
但是我還是堅持5D小佛
我覺得安全比省油來的重要多了

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2535
新北市 三峽區 來自 新北市
買車還是要買自己喜歡的車啦! 買了就要套牢好幾年,想清楚杯,和不愛的小老婆共處是很可悲的事

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 846
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
大大,你這句話套在福特的員工上,他們也會說,我在福特製造廠上班,我自已都不敢買福特了,所以買toyota
五索 發表:
我在TOYOTA製造廠國瑞汽車上班>>> ...

就是神 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
如果一定得跟爸爸商量的話
就帶他去試車吧
但是..一定要先試FOCUS喔
試完馬上再去試ALTIS
不要多說什麼
就請爸爸好好感受坐和開的感覺
結果如何..幫不了你..
買車是開心的事,重點是買部自己喜歡的車
但也別傷了家人間的和氣囉
溝通..溝通..再溝通..

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2385
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
如果要表演~請選用altis!!

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
ash19831983 發表:
跟我相反....我當初想買altis...老爸說買fo ...

沒錯沒錯  像我就是4門買了後悔   又換成五門的到現在都超愛惜小佛的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們