存檔 | 收藏
點閱數:7,662
[大園FD] DIY power FD 雙風扇完成
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 215
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我也要 PM價錢一下

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1243
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jorserf 發表:
在大園的NISSAN場偷改喔
不錯的構想  是跟 ...

貼紙到了喔!!
那我找個時間過去跟你拿唷!!
感恩....
風扇是另外作個風扇開關來作動!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1243
冒險野郎 發表:
阿均~好元荍扆O我是誰了吧)

我還記得您捏!
在大園的7-11碰過一次面吼!!
你是在長榮工作...
而且....我還知道你已經把車賣掉了!
買你的車的人我還認識@@

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2521
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
pm一下全套,風扇與磁鐵!!!感謝

NOOW (阿助)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
最近剛好對加裝風扇非常有興趣~
請PM一下風扇價格~
謝謝~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1727
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
阿均一定很想打我哈

jay 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1243
各位詢問材料價格...
網拍上都搜尋的到...
所以不用PM了啦!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1402
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
i_zone520 發表:
各位詢問材料價格...
網拍上都搜尋的到... ...

外掛強力風扇是不貴 我之前就找過了 但是 我選的是 施工店家

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   emilylove86 (小亮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
磁鐵yahoo網拍上面有賣喔~
200元~不含運費~

補上外掛風扇的照片

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1243
南投的K 發表:

外掛強力風扇是不貴 我之前就找過 ...

施工店家....可以找長明壓!!
完整度一拜唷!!!但是....相對的就...花的就比較多!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們