存檔 | 收藏
點閱數:4,281
[ST LINE] 請問有大大要賣ST的晶片嗎?
無頭像
   tp6286bp6 (達仁)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台南
請問有大大要賣ST的晶片嗎??

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2936
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我可能會有喔

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1140
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賣 ST 的可能比較多

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2455
新北市 土城區 
聽說某知名店家從前改很大的那台
後來拆掉改裝套件賣出沒多久
引擎就爆了
又耳聞某知名店家最近又改一台
引擎也掛了
ST的引擎是不是真的很兩光啊

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1546
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
jackson 發表:
後來拆掉 ...

對呀超爛的,引擎就像未爆彈,隨時會爆炸,路上看到ST要閃遠一點唷,以免被引擎蓋彈到!

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 607
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
jackson 發表:
後來拆掉 ...

某知名店家是哪一家?
就直接講ㄇㄟ
讓大家有個底不好嗎?

影射來 影射去 不累嗎?

兩不兩光不知道,不太會跑倒是真的...

無頭像
   denso

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4241

jackson 發表:
後來拆掉 ...

看怎麼改法,因為ST是歐規,英國那邊的套件沒看過在外掛電腦,
而台灣改裝廠很多都習慣外掛電腦改法,因為就熟悉那幾台電腦,
ST去改,大概也要破解原廠電腦,去配合外掛電腦的環境,往往這種改法風險不小,
因為破解之後,原廠保護機制被限制,伴隨著爆引擎的風險

這顆T5引擎Volvo也不少高級車搭載,
RS也是用這顆引擎去降壓縮,升級到300匹,
Mondeo,Kuga也有搭載T5引擎,
ST在英國也有300~350匹套件,而且在腹內未再升級的情況下

沒事不要改車,改車不會沒事 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1546
臺北市 大安區 來自 台北市
denso 發表:

看怎麼改法,因為ST是歐規,英國那邊的套 ...

同好喔,我的英國DS進排氣明天要去安裝了

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
16隻豬 發表:

某知名店家是哪一家?
就直接講ㄇㄟ
讓 ...

哈!是你自己都不踩吧....改興趣的

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1140
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去問目前龍潭最速 ST 紀錄保持人最準~

徐一哥~

他上來只會看不會回

要找他的話~ 聚會夜跑來就遇的到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們