存檔 | 收藏
點閱數:2,030
[ST] 高雄是否有專精FOCUS ST電腦的店家或技師請推薦
無頭像
   ling_965

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

高雄是否有專精FOCUS ST電腦的店家或技師請推薦

尤其是對MAF故障排除這方面的??

有的請PM或寫信至ling_965@yahoo.com.tw

謝謝

jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4485
來自 Taiwan
ling_965 發表:
高雄是否有專精FOCUS ST電腦的店家或技師請 ...

要修啥?

無頭像
   ling_965

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5001

故障燈一直亮著消不掉

亮P0103

MAF的電壓值一直維持在5.99V

不知道跟保險絲有沒有燒掉有無關聯??

無頭像
   ling_965

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5001

感謝福特九和幫我把更換全新電腦

原本快四萬元的電腦

經過王組長盡力幫我爭取下

只讓我花一點點錢而已

真是感謝他

在此謝謝各位車友

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 317
高雄市 前鎮區 
ling_965 發表:
感謝福特九和幫我把更換全新電腦

原本快 ...

你怎麼找到那麼好的組長啊?
哪位車友那麼有能力幫你把4萬塊搞到一點點錢就解決了?
介紹一下吧

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 868
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
應該是線路短路了~不是電腦壞掉~~~

無頭像
   ling_965

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5001

王組長說我的是個案中的個案

新車到現在皆在原廠保養而且只跑四萬

沒有道理電腦會掛

因此原廠也有責任

其實在原廠保養並沒有不好

反而保固過了萬一壞了甚麼都比較好說話好喬價錢

例如朋友有一台已經開五年的中華賓士出廠的四門六速手排的限量BRABUS SMART FOR FOUR

到現在都還可以凹保固因為跟廠方已經培養出好交情了......

在此感謝那位福特九和的王組長,你真的太屌了,謝謝你

順帶一提

是真的換全新的電腦,眼見為憑

換完之後,我的VOLT of MAF都好了

從怠速1點多到高轉四點多都會增加也會減少(之前是完全不動卡在5.99V)

總之一句話

謝謝各位!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們