存檔 | 收藏
點閱數:2,954
小高生日快樂!!
無頭像
   nenela

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小高這傢伙,噢不,是很阿莎力的業務~
其實第一次試車不是在南港,不過第一次試車那位先生沒跟我報價,而且還要拿單子出來再看一下
說請我下次再去,一整個無言.....
比了好幾個業務,又決定找網路人氣王"小高"問問看。第一次騎車到南港回去還很熱情站在外面迎接我,
跟他說天氣很熱趕快進去吹冷氣,還是傻傻站再那等我離開再進去,真是感覺不跟他買都不行
第二次又去找他談我的想法,他也接受我的菜單,害我都不好意思,真是拍謝,
因為我們家真的很省,沒能讓你賺到甚麼
因為還有業代又陸續打給我,也不太好意思沒確定叫找小高,只是麻煩他再盡量幫我們爭取空間,
他也笑笑說好:說真的,沒看過這麼有誠意又憨厚的笑容,讓人感覺不買都覺得很對他拍謝...
前天在猶豫要買這台還是空間大的馬五或imax,看網友的推文突然有種好啦!就豁出去了~
本然想要忍到明年或後年出新款的focus,或看年底能不能有更大折價空間,不過為了怕孩子還得忍受颳風下雨坐噗噗就算了~
還是決定再去找小高~前天星期二就這樣下訂了~(因為小高星期四晚上要跟阿那達浪漫慶生,我猜啦~哈哈~所以那天晚上沒辦法)
我每次看到他每次都覺得這個年輕人真的很有為~果然急速單的"傳言"不浪得虛名~

反正就是小高生日快樂!!
祝你永遠"業績長紅"~交車後再麻煩您,以後也要多多麻煩您~感恩~ m(_ _)m
真是一語難以道盡這位業代的好~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1911
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
HAPPY BIRTHDAY

辣 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
nenela 發表:
小高這傢伙,噢不,是很阿莎力的業務~
其實 ...

謝謝~~~

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 467
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小高生日快樂喔~~

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
生日快樂!!

我和我追逐的夢 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
謝謝各位的祝福~~~!!

rickyliu

遊客
文章 116
用戶失蹤天數 3510
桃園縣 桃園市 
小高服務很優歐~~

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 6
其他 
生日快樂喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們