存檔 | 收藏
點閱數:5,125
[事故法律車險] 我不太算數...車貸....
   sasaki (小雄)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
各位大大~我買了一部focus  36萬    舊車抵3萬   現金我付2萬

其餘我貸款31萬   業務跟我說利息是8%多    每個月是要繳9734   分36期

總額是350424元     利息是40424    請問這樣是8%多嗎.......很不會算數    我第一期繳費日期還沒到....

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1772
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
新車超級高

但中古就不知ㄌ

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
因為汽車貸款所說的利率是指複利而不是單利,複利有他一定的公式算法,單利才是貸款總數成上趴數,說穿了複利就是利上加利的意思,所以你才會算出來不只八趴,這個只有打電話去貸款部門問他才有公式可以告訴你,一般汽車業務也不太會算,只會告訴你他表格上的基數就是那樣

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 633
臺中市 中 區 來自 台中
差不多 8% 左右沒錯。以中古車來說還算 ok,不算高也不算低,有些中古車貸款甚至是 10% 以上。

sasaki (小雄)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4218
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
謝謝各位大大  我心裡輕鬆多嚕   我還以為被騙了^^   準備買FSC來貼^^

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
請問一下喔
那如果是新車50萬48期
那利息大概多少錢呢?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
接近四萬的利息

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2174
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
booker4me 發表:
接近四萬的利息

那如果利息錢先繳呢?
謝謝回復

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
chris0150 發表:
新車超級高

但中古就不知ㄌ

新車???

車貸超級高??

之前買車的時後...

我有小做功課耶....
購車  新車車貸通常0~5%左右
中古車的車貸....
有5~12%不等.....

我同學買一台中古死威福~(05年)
空車36~38萬  我忘了
貸款弄到好...
(含利息)44萬...

他告訴我...
你覺得跟小佛比起來
會比較便宜嗎??

總之 中古車  
利息還滿高的說.....

恍神狀態.... 
   田臥種菜 (田臥種菜)

腳踏車魔人
文章 24