存檔 | 收藏
點閱數:4,684
毒蛇區 訂票
   饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
給我看預告片就好~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3481
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
來自 台中南區
食曼豆頁 發表:
我還是看戲就好.最遠的那區來一張     門口

+1

看戲就好了

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1074
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
有些事太超過就會被人認為是唯恐天下不亂    例如這篇文章~

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
有提供套餐嗎??..........................

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
新北市 新莊區 來自 新莊
油漆龜 發表:
有些事太超過就會被人認為是唯恐天下不亂   ...

我個人倒覺得其他版面更亂  FSC到處充斥著各種利益關係
已經不是當初我註冊時的FSC了   
在這邊攤開來講      或許還讓這些我看不下去的事情   可以收斂一些

不過你的建議我還是虛心接受    以後發文我會再想一想   謝謝指教囉

1.8T  
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可提供廠商進駐嗎

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3301
其他 來自 雲遊四方
揪團賺錢
一定都有個名目
能號招這麼多人的大都有頭有臉
我們這種普通小會員還是別惹他們比較好

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
時代的眼淚 發表:
揪團賺錢
一定都有個名目
能號招這麼多人 ...

對阿....對阿....大大說的非常有理..........我雙手贊成~~~

但是做任何事說任何話都還是小心一點好了~~不然等等被咬到就好笑了‵.........................

至於被啥咬到自己想就好了.............我啥都沒說唷..............ㄍ ㄧ ㄥ 酸.....................................

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
新北市 新莊區 來自 新莊
爛人情歌 發表:
可提供廠商進駐嗎

我等你的雞排跟奶茶很久囉    我還想再叫一串烤魷魚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們