存檔 | 收藏
點閱數:12,808
[雙和新聯盟] 823炮站!恭喜大家過關了唷~^^~
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
爛人情歌 發表:

友情贊助

秘笈算你八千就好

車友價

...辛巴威幣嗎

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/pauline-johnny/article?mid=4437&prev=4441&next=4403[/iframe]

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 40
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
Alun1230 發表:

...辛巴威幣嗎

http://tw.myb ...

長知識了

有感謝

秘笈是車友的

記得要還我ㄋㄟ

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4420

我也想要秘笈.....
請問誰可以賤價賣給我呀??....

有機會也想來去考一下...

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 637
臺中市 中 區 來自 台中
小ㄅㄨ 發表:
我也想要秘笈.....
請問誰可以賤價賣給我呀 ...

下載 RC 在首頁的那個 pdf 檔就好了,內容超詳細,今天考試前,我只有看一個小時就衝考試了,結果有過關。
看完之後做作模擬考,如果都過的話應該就是沒問題了。

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1303
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
儒儒 發表:
我也去考過了,機子也驗好了

原來今天第一個考生就是妳喔(考試後簽名時我有看到妳的名子 ),我想說我已經夠早了結果我9點20到的時候妳已經考完了,等我考出來妳已經在驗車機了,果然手腳比別人快

鍋牛上身 
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1303
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
小ㄅㄨ 發表:
我也想要秘笈.....
請問誰可以賤價賣給我呀 ...

請參考第一頁內容,那裏可以直接下載,看完360題就可以衝了

儒儒

版主
文章 227
用戶失蹤天數 4039
新北市 汐止區 
冒險野郎 發表:

原來今天第一個考生就是妳喔(考試後簽名 ...

我快九點時就到了,九點就開始考了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們