存檔 | 收藏
點閱數:17,051
朋友不是這樣當的!!
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我實在很不想發這篇文 但是 我又很想知道 那個人到底是誰呀?

我不知道 我是擋到你的財路了嗎?一個在北 一個在南...天南地北  相差甚遠

請問一下??我影響到你做生意了嗎??請問我搶了你客人了嗎??

老娘賣衛生棉 你要不要賣??

一個男人做成這樣 我真的覺得很可恥 也很可悲 !! 沒聽過一句話嗎??男人要有包容心

你一個男人 跟一個女人計較??好笑不好笑?

再請問 我今天拖到你貨款嗎??況且 你要賺錢我不反對 那是你家的事 你有本事賺 我也不想管

但是請你這個賤嘴給我閉上。廠商要給我什麼價錢 那是我跟他之間的事 !!

你有必要去跟廠商說 給我的價錢不要跟你一樣 因為我會亂賣??

今天我有本事價錢賣比你低那也是我家的事..乾你鳥事

我即使要賠錢賣 那也是我家的困難!!ok....

很多事....只是不想說太明白 自己知道就好 還有 請不要有被害妄想症 整天以為有人要陷害你 或是 有人要搞你 。

那麼多時間想這些 不如多花點時間想想 怎樣才不會被搞。

-----------------------------------分隔線------------------------------------------

當事人於8/18傳簡訊並電話告知解釋過:

謝謝你的諒解,看到茹茹被牽扯到我也很於心不忍,但 企鵝不斷製造紛爭我也沒辦法。
我完全沒有代理任何產品要如何擋你與扯你呢?我是老實人而不是生意人,只能怪我太相信朋友!!

沒錯..你是老實人..我是生意人

因為你是老實人....所以大家相信你....但是你卻欺騙及利用了大家

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1809
其他 
頭香   

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3010
新北市 新莊區 來自 神的領域
................

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 471
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
最近板上好多是非唷~~

和氣生財

咦~~餐車老板勒

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3028
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
阿彌佗佛

怎樣我就是賤

我就是要擋妳財路

怎樣

來修書阿

=========以上純屬虛構==========

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1126
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人認為作生意應該是"大家都有錢賺"
畢竟錢是賺不完的
不需要互相攻擊 更不需要惡意削價競爭
應該是提升服務 開拓市場 一起把餅做大

如果彼此惡意"剌價錢"惡意削價競爭
弄到最後品質跟服務都變差
或是弄到大家都沒錢賺不賣了倒閉了
那對廠商跟消費者而言都不是好事

個人觀感 語有得罪的話 多多包涵

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1126
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
看起來蠻嚴重的

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3481
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
最近.............版上ㄉ火氣好像多ㄌㄧ點........

希望各位版大都能心平氣和~

小弟祝福~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
生意場沒有永遠的夥伴
也沒有永遠的敵人
很同意樓上老大說的話 有錢大家賺
但是即使不是夥伴 也不需要樹立敵人
和氣生財 以後說不定還有機會合作 不是嗎?

各位大佬消消氣阿~

《新莊幫》 
   浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1468
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
最近毒舌怎麼這麼多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們