存檔 | 收藏
點閱數:4,146
[R幫] 你有多渴望多P呢?
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2180
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
題目:如果你遇到鬼界大魔頭,他對你下哪一種咒你最害怕?
1、你活不過三天。
2、你24小時內會癱瘓。

3、你會有一位家人死亡。

1、選「你活不過三天」的朋友你【很渴望】多P關係。很想嘗試這人生新體驗的你會主動出擊:這類型的人內心深處有冒險精神,想要提升自己人生經驗的他只要有機會會嘗試看看。

2、選「你24小時內會癱瘓」的朋友你【不排斥】多P關係。個性隨和的你走三不路線,不拒絕不排斥不主動邀約:這類型的人個性隨和不容易拒絕人家,即使無意也要堤防有心人一步一步的洗腦。

3、選「你會有一位家人死亡」的朋友你【不渴望】多P關係。專情單純的你一P都搞不定哪有餘力搞三P:這類型的人目前只願意專心專情對待自己的伴侶,根本不想搞這種複雜的炒飯關係

你是那一種呢?

MY SOULMATE.......? 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我無言了

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4977
來自 台中南區
我是單純不想多P的那種

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我看成 你有多渴望小P

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2180
其他 來自 哭泣湖畔
無言 發表:
我無言了

ㄏㄏ!!你是一ㄇ?

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 990
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
那ㄟ安內
這不素真的

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2180
其他 來自 哭泣湖畔
Taker 發表:
那ㄟ安內
這不素真的

ㄏㄏ!!誠實面對自己的渴望ㄅ!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
不排斥

饅頭爸 (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3407
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
RC 發表:
我看成 你有多渴望小P

那表示你很可望.....

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2115