存檔 | 收藏
點閱數:28,244
[車友秀場] 女王的新車 - SUBARU LEGACY BR9
   小芳(公的)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

大家好,我是新人小芳(公的)

這台是我們家女王的新車,在我的慫恿下棄LEXUS投靠到SUBARU陣營

但一切都還是要試過時車才知道,如我所料女王一路試馬上就決定是他了,SUBARU LEGACY 2.5GT BR9

這咖18吋的框真的是好看

最終還是沒聽我的話選了四門的而非五門

現在買SUBARU的車都有送的dvd影音系統,那四顆錶是我堅持要裝的,這部我偶爾也會開出去熱血一下

三種駕馭模式,S#真是讓人難忘,但稱不上猛暴

方向盤小小的,但轉彎一點重量都沒有

我最喜歡的角度

全車我只喜歡她的心臟,其他都還好而已

SUBARU真的是不錯的車,通常會來看的客人都幾乎會下單,但前提是要有客人來看

不過我覺得SUBARU TAIWAN也沒有很用心在衝台灣的業績,可能是希望低調、或只想賣給懂他們家車子的人吧

下一篇會來發我們公司的戰車,FOCUS 05年手排版,近期有去一些雜誌的賽事露個臉
謝謝大家點閱~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1930
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
類卡迪
我前陣子也去看這台說

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
安娘為......
這台.....
真的是會懂的人才知道的好料

加油吧!!!生活!!! 
   蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3770
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
恭喜入主新車!!

介紹你去LEGACY的論壇吧!!
http://www.legacyclub.com.tw/default.asp

NA自排鯊 
   gladys2010 (米克斯)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4491

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1030
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
真好~

改車是條不歸路 
   kewnox

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 4241

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我還是比較喜歡5門的啦嘎喜

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 3995
臺中市 西屯區 來自 台中

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 612
臺中市 中 區 來自 台中
真是好車。