存檔 | 收藏
點閱數:96,059
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   vivi44444evo (SCOUT)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
謙大 你好 我住新竹 要給你裝只能到汐止嗎??
我想裝 RS尾翼 及整個後保 下巴 第四煞車燈   需要多久工作天?  大約多少呢
?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小辣 發表:

那再麻煩妳PM囉!!

請收PM~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
vivi44444evo 發表:
謙大 你好 我住新竹 要給你裝只能到汐止嗎? ...

你好~尾翼可以在新竹安裝~不過保桿需要到汐止安裝耶~建議一次到店裡安裝會比較好喔~~價格我PM給你~~感謝你~~

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1911
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
阿謙 發表:

請收PM~~感謝你~~

匯款資料 已PM給你 請查收囉 謝謝

辣 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
小辣 發表:

匯款資料 已PM給你 請查收囉 謝謝

你好~~已收到PM~~感謝你~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
幫推一下唷~~~

存錢中~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056

vivi44444evo (SCOUT)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4679
來自 新竹
大大 私人訊息都沒回應我= =  你真的好忙   不然我先給你裝尾翼好嘞  新竹哪裡??:18 :18 :18

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
vivi44444evo 發表:
大大 私人訊息都沒回應我= =  你真的好忙   ...

你好!不好意思~那天忘記了~~已確定PM~~呵呵~~感謝你~~

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
我ㄝ好想裝喔 ~可惜沒貨到付款~慘念

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們