存檔 | 收藏
點閱數:95,891
<新視覺>全新開發-高品質RS尾翼~ABS+FRP~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
[color=#4b0082新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: RS尾翼~

欲售價格: 完工價FRP--7000元~ABS每支9500元 (消光黑9000元)               
                素材FRP--5000元~ABS--7500元~
                 運費到付~一樣先匯訂金後寄出~
商品描述: 我們以1:1的方式去做~特別手工細部修改~
                以特殊材料製作~重量比原廠輕一點點~

硬度也比一般玻璃纖維強~品質更是沒話說~
                噴水孔及樣式都會跟的德國原廠RS尾翼近乎一樣~

要說差別只有差在第三煞車燈而已~
                (第三煞車燈為台製LED燈)~提供車友第三煞車燈兩種選擇~
                一種是紅殼紅光~一種是白殼紅光~請直接在安裝時跟店家說即可~~
                (目前白殼缺貨中~供貨不定喔~)
                工廠在汐止~新竹亦可安裝~

商品圖片: 如下

]

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 284
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
水喔!

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3032
臺中市 太平區 來自 台中

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1896
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
請問還能夠買嗎@@??
能幫安裝嗎 請問完工價是多少!!??

辣 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
maylong1020 發表:
請問還能夠買嗎@@??
能幫安裝嗎 請問完工價 ...

可以阿~~完工價是7500元~~汐止可以安裝~~
不過現在定要8月中才能裝喔~~最近case比較多~~有興趣可以先匯訂金排隊~~
到時直接安排過來安裝~~有確定在跟我說~~感謝你~~

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1896
阿謙 發表:

可以阿~~完工價是7500元~~汐止可以安裝~~ ...

有確定要 想先請問 訂金 要多少 還有我的是原廠鐵灰 搭配消光黑 會不會很突兀阿!!??
是否還需要烤漆!!??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
maylong1020 發表:

有確定要 想先請問 訂金 要多少 還有我 ...

原廠鐵灰搭配銷光黑或是亮黑都可以~~圖片請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=210853&extra=page%3D1
另外匯款資料我在PM給你~~感謝~~

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1896
阿謙 發表:

原廠鐵灰搭配銷光黑或是亮黑都可以~~圖片 ...

那再麻煩妳PM囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們