存檔 | 收藏
點閱數:23,721
[風之城] [注意]風之城聚會地點時間(新廁所後面)
   DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-21 06:40 PM 發表

歡迎歡迎!!!挖係JASON......也是新人請多多指教嘿.....

又給我來這套........:15

你自動歸零
那我可能不知道要負到哪裡去囉
天阿
老天爺阿
別再這樣戲弄人啦

那我也要歸零
不管

總歸一句話
歡迎啦

小戴

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3243
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小戴~~~~ㄏㄏㄏ~~昨天記住你ㄌ
我女朋友第一次去車聚也.....看見我不會打保齡球...心裡一直笑...
不過你們風之城ㄉ都很熱情~~不錯~~有空換你們來苗栗ㄅ~~!!換我們帶你們去走赱!!!

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3889
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 HIRO 於 2008-3-23 12:35 PM 發表
小戴~~~~ㄏㄏㄏ~~昨天記住你ㄌ
我女朋友第一次去車聚也.....看見我不會打保齡球...心裡一直笑...
不過你們風之城ㄉ都很熱情~~不錯~~有空換你們來苗栗ㄅ~~!!換我們帶你們去走赱!!!

風之城的大大熱情是一定的啦
我可是最遜的
風之城的大家們都超強的喔
我最遜
下次到苗區
可別忘了你說的喔
一定要帶我們好好玩喔
我們只出人喔
規劃就交給你們在地人囉
嘿嘿
感激啦

小戴

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 DSC 於 2008-3-23 12:39 發表

風之城的大大熱情是一定的啦
我可是最遜的
風之城的大家們都超強的喔
我最遜
下次到苗區
可別忘了你說的喔
一定要帶我們好好玩喔
我們只出人喔
規劃就交給你們在地人囉
嘿嘿
感激啦

...

太阿咧了!!你只出人不出錢喔.....
給人家玩王八蛋的....這樣不行喔~~
HIRO大大...學生沒賺錢.....算便宜一點啦...

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
新竹市 來自 風之城
5/17 聚會+釣蝦.........補簽到..........

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好久沒聚會~~~

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 911
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
南下的湖口休息站跟北上的有不一樣嗎?
我只知道北上的入口呢....
南下的要從那進呀?

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1468
新竹市 來自 風之城
築夢痕 發表:
南下的湖口休息站跟北上的有不一樣嗎?
我只 ...

北上的話,要從湖口交流道迴轉南下............

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好久沒出現了~~~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Focus-小白 發表:
好?

你這傢伙還敢說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們