投票標題: [動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 05-08 Focus 市區一公升7公里以下
  59 (2.41%)
選項 2 : 05-08 Focus 市區一公升7-8公里
  157 (6.41%)
選項 3 : 05-08 Focus 市區一公升8-9公里
  400 (16.34%)
選項 4 : 05-08 Focus 市區一公升9-10公里
  282 (11.52%)
選項 5 : 05-08 Focus 市區一公升10公里以上
  115 (4.70%)
選項 6 : 09-10 Focus 市區一公升7公里以下
  6 (0.25%)
選項 7 : 09-10 Focus 市區一公升7-8公里
  42 (1.72%)
選項 8 : 09-10 Focus 市區一公升8-9公里
  101 (4.13%)
選項 9 : 09-10 Focus 市區一公升9-10公里
  162 (6.62%)
選項 10 : 09-10 Focus 市區一公升10公里以上
  101 (4.13%)
選項 11 : 我覺得很耗油
  742 (30.31%)
選項 12 : 我覺得很正常
  249 (10.17%)
選項 13 : 我覺得很省油
  32 (1.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:182,617
[動力] Focus 油耗調查 05-08 09-10年式汽油版
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2268
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
HIGH 發表:
開外掛

high 哥 好

定速好用ㄝ

禮拜六試個中長程的

又要去酗酒了 @@

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2268
HIGH 發表:
跟你說好用吧   

還有~~~~~~~~~~~~~~~~喝酒不準開車

感謝啦!!!
這點我很守規矩的   

都是要過夜才喝
酒後就可以亂..........

喝完酒  
睡一晚才會開車

HIGH
該用戶已被刪除

敗家佬 (老不咻)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園尊爵.....隔壁
感恩啦~旺旺先輩  我會了.............
歸零後.........99.9   (車子靜止時-歸零)
上路後--市區:高速=1/3 全程48km,  7.3L/100km...
有看過前輩說, 要10000km 後才會比較準!!

HIGH
該用戶已被刪除

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2268
HIGH 發表:
旺旺先輩...0.0 聽起來好好吃~

不好意思
我家女王搶先了

HIGH 哥請找下一位 女王一起HIGH

明天喝酒是去台中 女王家中秋烤肉
我從滴酒不沾 到現在 高梁乾杯
不過都是女王家長輩 說要喝 我才喝
不然我不喜歡喝酒
我是醣類飲料的愛好者

sra81642800

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3558
彰化縣 彰化市 
以目前的油價~~我大約都加一千出左右!!

能開差不多三百塊四百公里,有吹冷氣但溫度沒切很低,風速也轉最少。

請問各位大大這樣算正常嗎?

跟朋友的T牌比,少了快一半的公里數,真的感覺油耗超兇的!!

小佛新車主 
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
沒辦法跟T牌比吧..車重就差了200KG了...

mars_lin_x

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3807
其他 來自 Mars
10年2.0汽油改手排
桃園->國一->國二->國三->國五->蘇花->花蓮市->蘇花->北宜->坪林->國三->台66->國一->桃園
8.0L/100KM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們