存檔 | 收藏
點閱數:8,324
PEI KAO活化油精,免費試活動(已結束),待親愛的試用者回覆試用心得!
   鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-現住台中
za1230 發表:
桃園可寄嗎..我要2瓶.可以的話pm給我吧. ...

不好意思...試用者一個帳號只能試用一瓶,公司有限定,真的很不好意思,你可以找有FSC論壇帳號的朋友一起試用,不過車款得不一樣!

鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
來自 南投-現住台中
bankbankjp 發表:
好可惜歐~~只有台中可以免費試用

台中地區只是外加個親自送貨到府而已,機油精的試用仍然是免費的,有興趣的話,你可以選擇郵寄方式55元(不過得先匯款,有點麻煩),還有郵局的貨到付款85元(這個比較方便省時間,建議用這個)

junghuatsai (榮驊)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3523
臺南市 安平區 來自 台南安平
請給我郵局的帳號...我可以先轉帳給你...

愛養鳥、愛開車,愛洗車、愛工作、愛喝咖啡、愛聽BBC 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
鄧先生 發表:

哈囉! 南投的K 哈哈 真有緣啊! 我也是 ...

是喔 你住中寮哪  劉怡玲 你因該認識吧  他家是開農藥行的 在消防局附近

對了  我今天才知道 明天我中午左右就下班了  可能中午下班後 會直接過去車麗屋保養喔
你因該也都再台中吧  到時在麻煩你一下 還有 我機油量都要加到6.5~7公升之多 也是使用一瓶嗎

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2115
其他 
請PM給我郵局的帳號,我先轉帳給你。寄至桃園,感谢!

鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
來自 南投-現住台中
junghuatsai 發表:
請給我郵局的帳號...我可以先轉帳給你...

嗨! junghuatsai 匯款的話有兩個帳號給您選擇,我們要經過確認才有辦法寄出,不然會把B的貨物送到A去...

您匯款後可以到此文章回覆告知我以匯出。

郵寄方式

如果選擇郵寄方式,請選擇下面兩個選項,然後填選在下列表單中,e-mail給我

小鄧 e-mail: regulay00@yahoo.com.tw 小姜 e-mail: peikao28653918@yahoo.com.tw

銀行:第一銀行-太平分行

代碼:007

帳號:424-10-029560

戶名:沛高實業有限公司

================

郵局劃撥帳號:22702908

請複製下面資料,並填寫後以e-mail回覆我們,比較不會搞混來確認寄出。

填選表單(郵寄):

1.您的論壇帳號:
2.收件人姓名:

3.收件人的地址 / 郵遞區號:

4.您的聯絡電話(建議留手機):
5.選擇的匯款方式 / 匯款日期:
6.匯款帳號後五碼 / 戶名:
7.匯出的總金額:
8.試用的商品名稱 / 數量:

鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
來自 南投-現住台中
tomcom 發表:
請PM給我郵局的帳號,我先轉帳給你。寄至桃 ...

哈囉! tomcom 匯款的話有兩個帳號給您選擇,我們得經過確認才有辦法寄出,不然會把B的貨物送到A去...

您匯款後可以到此文章回覆告知我以匯出,我們會用最快時間將試用品寄出。

郵寄方式

如果選擇郵寄方式,請選擇下面兩個選項,然後填選在下列表單中,e-mail給我們

小鄧 e-mail: regulay00@yahoo.com.tw 小姜 e-mail: peikao28653918@yahoo.com.tw

銀行:第一銀行-太平分行  ←用郵局匯到此帳號,銀行會要求外加跨行手續費30元,會變成跟貨到付款85元一樣

代碼:007

帳號:424-10-029560

================

郵局劃撥帳號:22702908  ←匯到此帳號比較不會有手續費的問題。

請複製下面資料,並填寫後以e-mail回覆我們,比較不會搞混來確認寄出。

填選表單(郵寄):

1.您的論壇帳號:
2.收件人姓名:

3.收件人的地址 / 郵遞區號:

4.您的聯絡電話(建議留手機):
5.選擇的匯款方式 / 匯款日期:
6.匯款帳號後五碼 / 戶名:
7.匯出的總金額:
8.試用的商品名稱 / 數量:

鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
來自 南投-現住台中
南投的K 發表:

是喔 你住中寮哪  劉怡玲 你因該認識 ...

恩..我是79年次的,我住中寮的八仙村,你說的那位我沒聽說過勒,可能不同年次吧...您改今天中午下班後直接到車麗屋保養,OK! 您的車子是什麼廠牌、款式、CC數 怎麼加那麼多機油,今天星期六如果要去保養時,您再提早1個小時打電話給我,這樣我就可以準備好準時到了。
我的手機號碼0980-114178(小鄧)
如果打不通可以打公司電話 04-22731105

鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
來自 南投-現住台中
以pm囉

鄧先生 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4915
來自 南投-現住台中
免費試用活動,文章編輯的更詳細囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們