存檔 | 收藏
點閱數:16,127
[ST LINE] 賀!煌旂車業開幕~ST-line眾多族友大力推薦 2010/06/27
   丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
sidney2006 發表:

已經弄好啦!沒聲音了,所以在等等吧!

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3410
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
op盃的貼紙我有大概問ㄌ一下價錢.普通ㄉ大概一張300~500(這是做前檔貼ㄉ價錢)側身貼的話因為要比前檔來的大張所以會比較貴.破千= =
所以我想說就做前檔貼比較好.因為有些人說比完就撕掉ㄌ.所以不用做ㄉ太好看.便宜就好
至於做什麼樣子大概就是二哥店裡招牌ㄉ綠底+白字.這是最簡單ㄉ.比較便宜.如果大家沒意見ㄉ話會先跟大家收錢.如果有人有意見或是想找人做ㄉ話都可以說出來.或者大家討論一下

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1134
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
貼紙的部分
應該是由贊助廠商這邊負責出錢做
贊助廠商會不少
到時候大家再自由選擇貼或不貼

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3410
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
CT9A 發表:
貼紙的部分
應該是由贊助廠商這邊負責出錢 ...

有確定ㄌ嗎??

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1134
其他 
麵麵 發表:

有確定ㄌ嗎??

確定了~
謝謝囉~~

輝輝

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4437

感謝二哥今天幫我裝KG METER避震器~跟普利盤
油門輕快好多~週五再麻煩你了

ㄚ棋 (ㄚ棋)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4718
來自 中和
請問我想保養~這星期六晚上到幾點呢~還是星期日有開嗎~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1134
其他 
有任何問題或需要也可至  PIT車業聯盟詢問喔!!
Ford Sport Club » 贊助廠商 » Pit車業聯盟

or

WWW.PIT.TW

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們